Re: [請益] 省錢重要 還是體貼重要?

看板MenTalk作者 (C.M.)時間10年前 (2014/05/07 11:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《gozird (無暱稱)》之銘言: : 打擾了 小弟人際關係處理上一向很差 最近發生一件事 : 想請教是不是真的我不對。是這樣的 : 小弟所工作的地方 最近要到美國參展 : 我跟另外一位女同事得去 : 但公司很妙 因為缺錢 希望機票經費這一塊我們自付 : 好吧 為了單位的未來 機票自付就自付吧 基本上到這邊就不用看下去了... 公司缺錢不是罪,每間公司都嘛在缺錢,重點是該給的還是要給啊! 你是參加家族企業嗎?還是公司是你合夥出資開的? 為了單位的未來... XD 看起來就是被賣了還幫人數鈔票~ 你可能覺得是自己去所以機票自己出還好,但你真的知道背後的涵義嗎...? 同一件事情,另一個說法就是叫你去出差,然後扣你這個月薪水,懂了嗎? 講認真的,薪水少就算了還要貼錢去上班真的是奴隸到不行... 單位的未來由主管去擔憂,你應該先想想自己的未來, 良禽擇木而居,趕快提升自我能力然後跳槽吧! 換個好環境會讓你悔不當初為什麼要待在鬼地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.179.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1399433257.A.477.html

05/07 11:33, , 1F
依原原PO35歲來看 有可能是領高薪的專業人士 為了升遷所以

05/07 11:34, , 2F
不太在乎區區幾萬的機票錢

05/07 11:35, , 3F
原原PO月薪3萬多, 一張飛北美的機票就吃掉月薪了...

05/07 11:35, , 4F
他說他只有三萬多,除非他講的是美金

05/07 11:37, , 5F
看到這麼奴的原原我都想叫他來我這上班了,給他同樣薪水

05/07 11:37, , 6F
但出差費用我全包

05/07 12:49, , 7F
高雄市的工作 3萬以上 就算白領專業人士

05/07 16:04, , 8F
三萬比做模具的還低,他們還能報加班