Re: [抒發] 被別的部門的大姊關心感情...

看板MenTalk作者 (哈哈)時間10年前 (2014/04/26 02:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《beagoodboy (be a good boy)》之銘言: : 我:這樣阿(雖然心碎了還是要裝作沒怎樣) : 大姊:以後你把她當同事就好,私底下也不要關心她了 : 我:喔喔好 : 大姊:如果有心事可以來找我說(大概是猜到我會難過吧) : 我:恩好 : 後面不知道怎麼上完班的... : 從來沒想過這種事竟然會透過這種方式知道T_T 你傷心什麼阿 女方又沒拒絕你(她又沒告訴你她有難碰有) 是一個住海邊的大姊告訴你的 大姐又不是當事人 (害我聯想起熟女騙劇情 該不會大姐要拿你去補眼睛) 天下本無事 庸人自擾之 真被拒絕再來難過也不遲 然後我認為喜歡別人收穫最多的是自己 對別人好的時候那自己有多開心阿 雖然對方常沒那麼高興 女方拒絕你的時候 到時候再傷心就好 所以你現在都白傷心了 我覺得 但是我好羨慕你喔 沒這種酸與傷心 喜歡別人就沒那麼有意思了 我老到已經很多年悸動了 唉~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.142.158.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1398449802.A.846.html

04/26 07:43, , 1F
靠北...你怎讓我想到我主管為她親戚兒子開除我整組女友搶走

04/26 07:44, , 2F
還派整組四五個以上姓陳的到學校繞我圈圈打獵 淫獸學園?(奶

04/26 09:30, , 3F
我第一次看的懂樓上再打甚麼!!!

04/26 10:03, , 4F
沒想到有人會羨慕,我的心情真的滿容易受影響...