Re: [討論] 如果考慮結婚 會重視女方收入嗎

看板MenTalk作者 (古美門上身)時間10年前 (2014/04/22 11:30), 10年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《goodnight (過完冬季)》之銘言: : 以目前高房價高物價 加上很多工作沒有絕對的穩定 : 如果老婆也會賺錢 至少突然有一人失業 : 家裡經濟狀況可以撐得住一段時間 : 我本身收入上也有年薪100多萬 : 除了女生個性要相處得來 : 但是對我來說 會賺錢女人也是相當有魅力 : 而不是外表漂亮了 : 你們會很重視女方收入高低嗎 我老實說 我不會@.@ 雖然我收入也還只是過得去而已 不過 我覺得一個女生賺錢能力 要跟 花錢能力 相仿就是了 我不期待女方可以是一個正資產,可以每月幫我增加多少現金流 我只期待女方自己所賺的可以負擔自己的花費就好。 假如一個女生的能力有本事一個月賺10萬 但她的花費是每月20萬以上 還積欠了一堆信貸、卡債 請問對原po你來講 這是OK的嗎 這女生收入確實很高阿XD 但假如一個女生的能力只有本事賺22K,但她花費每個月是20K 這樣的女生 你覺得跟前面那個女生你會選哪個? 如果是我就會選正的那個 不過可能有板友會選奶大的那個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1398137447.A.4A9.html

04/22 11:31, , 1F
有道理

04/22 11:36, , 2F
臉正奶大又溫柔的

04/22 11:48, , 3F
結論正確

04/22 14:33, , 4F
結論完全無關~~XD

04/22 16:42, , 5F
年輕人不懂事就去婚姻版看看。結婚後老婆賺的錢自己的,

04/22 16:43, , 6F
家用由先生完全負擔,這樣你可以?

04/22 20:52, , 7F
我家現在就是這樣

04/23 07:49, , 8F
太傻~娶到只養自己的公主,後半生就只能說自己命賤了

04/23 07:49, , 9F

04/24 13:30, , 10F
我月賺十萬也沒花費20萬好嗎不是會賺錢的女生就愛花錢
我沒說會賺錢的女生就一定很會花錢,我只是假設一個賺10萬花20萬的女提供給原PO 思考這個問題而已 ※ 編輯: deann (60.251.220.133), 04/28/2014 16:33:36