Re: [討論] 台灣男生高的多嗎?

看板MenTalk作者 (龘)時間10年前 (2014/04/13 23:16), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LiuLance (你怎麼能不愛棒球)》之銘言: : ※ 引述《oblivion (遺忘海角)》之銘言: : : 在某板看到有人說希望男朋友175以上 : : 看到推文有人寫「打死80%宅宅」 : : 這是真的嗎? : : 請問台灣男生175以上的是不多嗎? : : 我覺得應該還好吧? : 其實你認真看會發現 : 如果你特別在意有沒有人比你高,你會發現台灣有很多高的人 : 我十多年前剛近高中,不多不少剛好162,站在排尾的那種 : 結果不知道開了什麼外掛,我畢業出來變成182,站在排頭那個 : 不過大家都知道,男生高中國中都很幼稚 : 都會嗆身高矮之類的,所以當時162的我基本上是被嗆假的 : 也只會留意比我矮的人到底有多少,心理想的是這輩子有170就滿足 : 結果這種心態在我心中發芽茁壯,我現在186還是只會看比我高的= = : 因為我覺得路上還是好多男生比我高,囧興 : : 我只會注意到特別矮的.. : : 然後女生高的不知道多不多 : : 這個可能是基因問題? : 女生高的多不多 : 老實說可多了,每年的PTT高版版聚高的女生根本一堆,版主穿高跟鞋都快200 : 而且就我家附近的高中來看 : 這幾年女生的發育(身高)明顯優於男生,常常看到女生跟男生頭一樣高或只差一點的 : 所以台灣高的女生數量我想不是沒有,只是大部分高的就不在穿高跟鞋了 : 我都很鼓勵我女友穿高跟,兩個巨人走在一起很有樂趣XDDDDD 前不久女板有一篇討論串"台灣年輕一輩女生是不是....." 裡面推文一堆女生都覺得台灣女生變高 男生變矮 還有人說她162 捷運可以平視一堆男生 不過我自己跟身邊的男生看法都和前兩篇一樣 總覺得年輕男生越來越高了 感覺是不是有甚麼心理學還是邏輯思考上的因素阿? 像"52個非受迫性思考錯誤"一書中會提到的那種 感覺這現象還滿有趣的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.214.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1397402207.A.0D4.html

04/14 00:28, , 1F
不過有數據好像男生是變矮的耶

04/14 00:41, , 2F
數據在這http://ppt.cc/TZQJ

04/14 00:42, , 3F
3不過女生也變矮就是了!我剛好有在做體適能常模

04/14 00:52, , 4F
不是你想的那樣,因為有些女性把高跟鞋當做身體的一部份

04/14 00:53, , 5F
當然會覺得他看到的男性身高跟他差沒多少

04/14 00:54, , 6F
阿Q的精神

04/14 00:58, , 7F
樓上 gj XDDD 加高跟鞋當然可以平視男生

04/14 01:26, , 8F
女生高跟鞋阿 男生也會穿皮鞋球鞋阿

04/14 01:27, , 9F
162平視男生 我還覺得是唬爛

04/14 02:46, , 10F
他站在二樓吧

04/14 03:26, , 11F
162可以平視男生 那天哪間國中戶外教學?

04/14 10:14, , 12F
身邊一些160女生都覺得175男生不高"穿高跟鞋就比他高了"

04/14 11:04, , 13F
推樓上...女生165穿高一點的鞋子視覺上都有175

04/14 12:58, , 14F
162只能平視納豆吧