Re: [閒聊] 男女第一次見面後

看板MenTalk作者 (↙煞氣a岡本002↗)時間10年前 (2014/04/09 10:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 我知道錯了@@ : 可是他見面蠻多話的耶, : line反而話少@@ 重點是見面多話 我跟女孩子聊天也是見面話多 line聊少 有幾次我分享自己的生活給曖昧的對像知道 他回答 恩恩 好唷 真好 我知道他在忙 所以沒說什麼 有幾次他也用line分享他的生活給我知道 但是我看到的時候也在忙 只傳了一些貼圖回去 用文字本來就是隔著一大段的距離 你不會知道對方當下的情緒是怎樣 所以我都會選擇見面聊會比較好 而且見面真的比較容易找話題啦 前幾年也有個女生看到我要到我的fb後 就一直密我 每天密分享自己的生活 後來要約出來見面其實也不太想 反正就是一種感覺 別在意文字太多 當面相處的感覺反而比較重要 --

10/27 19:43,
YA 我被肛過
10/27 19:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.130.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1397008818.A.105.html

04/09 10:40, , 1F
真的 我跟我男朋友交往前他也很常已讀不回,可是我們不太

04/09 10:40, , 2F
用line聯絡,都直接約出去聊天,別把通訊軟體看太重,實

04/09 10:40, , 3F
際相處比較重要

04/09 21:00, , 4F
能有下一次見面就代表沒打死