Re: [閒聊] 男生化妝正常嗎?

看板MenTalk作者 (Im 克麗緹娜 :D啾~)時間10年前 (2014/04/06 21:59), 編輯推噓1(217)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得很正常吧 現在男生化妝感覺蠻普遍的 也不一定都是同志 很多接觸過一些設計、電視、時尚相關產業的人 對男生化妝都很能接受 因為化妝品並沒有性別之分 而化妝品在古代是男性發明給男生用的 女性還不見得能夠化呢(因為歧視女性) 很多人都說男生平常不需要化妝 會化妝的男生感覺怪怪的 我是覺得 不好好打理自己外表的男生 然後說沒有女生喜歡的才怪怪的吧 在台北街頭兩三步一家整型診所 你就知道這是一個相當重視外表的都市 身在這樣的地方 如果還不重視外表 然後對漂亮女生都有一些成見 對化妝也相當敏感的男生 是不是要改個觀點會比較好? 內涵與外表通常是並重的 然而以台北來說 這種極度外貌的城市 在外表方面就要稍微注意一下了 所以 化妝不化妝與男生根本沒有關係 在於你自己想不想化而已 也不需要別人去給他冠上什麼樣的感覺 更不用去區分【男生化妝正常不正常】了 ※ 引述《newversion (海納百川天下歸心)》之銘言: : 在下有十幾年的住宿經驗,遇過各式各樣的室友。 : 現在遇到的室友,化壯化很誇張,以前從未遇到,所以才有此一問。 : 我看他的化壯品,比我媽的還多! : 常看到他在擦不知道什麼東東,胭脂還是水粉 (抱歉我對化妝品一竅不通) : 其實他化他的妝,也沒礙到我什麼,只不過.... : 他常在寢室內,濆非常濃的香水,寢室又密不透風,氣味久久才能散去! : 我能叫他去室外或浴室用嗎? 會不會傷到他的自尊心? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.125.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1396792745.A.DF1.html

04/06 22:04, , 1F
皮膚好 男生幹麻化妝 還有我讀書在台北 也沒看過幾個帥的

04/06 22:04, , 2F
女生倒是蠻漂亮的 可能有化妝習慣吧

04/06 22:05, , 3F
男生要化啥?胸毛?

04/06 22:15, , 4F
你在什麼板發文呢

04/06 22:19, , 5F
另外 第一次聽到你第4行的說法 敝人孤陋寡聞 請你附文獻了

04/06 22:24, , 6F
我在台北住了二十幾年,其實帥哥很多阿...但很多男生真的是