[抒發] 轉職

看板MenTalk作者 (琉璃獅子)時間10年前 (2014/03/08 10:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
目前的工作是在美妝生活館當課長 因為人力不夠 所以基本上每次換檔期我還要cover到別人 每個月加班至少都二三十個小時起跳 最近找工作很幸運面試到一家大廠的經銷商業務 因為美妝生活館的工作經驗 讓我常常接觸業務 也熟悉產品 所以有優勢 也很感謝那位人資 即使我在電話中很誠實告知 我無法馬上上班 我現在沒有汽車 等等狀況 她還是願意讓我面試 並且答應我願意舉薦我 就算最後沒錄取我也會很感謝她 這份課長的工作 我每天上下班必須騎超過一個小時的機車 早班幾乎就是加班 然後公司知道我會離職 原因因為薪水太少 第一個就是問我要不要外派 沒有達成共識 而這份廠商業務的工作 固定時間上班 隔週休 底薪加獎金遠遠超過課長薪水 每個人都對我說 不要做這份課長工作了 再升升不到哪裡去 男生做這沒前途 我聽這些聽了一年半 只因為我想繼續學經驗 學一些別人不會的 那就是我的優勢 又因為家庭的關係 我無法到外地找工作 我知道自己條件 能力不好 所以我只能做我能做的 達到最平衡的點 現在很期待下禮拜有好消息 真的很期待 -- http://www.youtube.com/watch?v=R3hPSAaYmZs
I’m only a man In a funny red sheet I’m only a man Looking for a dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.79.12

03/08 10:52, , 1F
加油

03/08 11:09, , 2F
祝福您

03/08 11:26, , 3F
加油

03/08 12:02, , 4F
竟然不是用加薪 用外派工作來慰留人的公司 走得好

03/08 12:03, , 5F
祝福你有好消息

03/08 14:29, , 6F
如果幫我加薪 那其他人也要加薪 外調是最快選擇