Re: [討論] 牽手GG IN 的問題

看板MenTalk作者 (貓咪可愛!!)時間10年前 (2014/02/19 12:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《badboyman (囧)》之銘言: : 各位還記得第一次牽女友的時候嗎 : 就是剛碰到 就發現 不妙 小老弟ININDER : 那時候我處理方法就說肚子痛找地方坐 : 但你牽著一定Keep going 所以之後只好拿側背包擋著 : 但消了之後超痛 因為牛仔褲快被我撐破了 等於是小老弟帶著褲子走 : 大腿只是隨之走路 : 不過久了之後牽手就沒有這樣發生了 : 各位有這方面的經驗嗎? 我的經驗是褲子穿太緊了!! 最近韓風流行,男生的褲子窄板的褲子越來越多可以選擇, 以前都穿垮褲和牛仔酷的時後, 會因為褲子裁縫設計就看起來很大一包在拉鍊那裡, 現在都穿小YG配窄板的褲子,看起來就不會那麼大一包, 都被困住了阿!! 不過缺點就是走路或是剛睡醒很難走路, 常常在客運上睡著,醒來趕著下車後,走在路上口袋多放一條... 其實從正面看都還漫明顯,女生應該都看的出來,所以原PO的女友大概也發現了, 所以說如果你想重溫那種悸動,也許買條韓版窄板褲是個不錯的選擇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.211.34

02/20 03:40, , 1F
曾經ininder被女生不小心碰到 她問我是什麼東西

02/20 03:41, , 2F
我跟她說那是手機

02/20 03:42, , 3F
後來我跟那個女生在一起 給原原po參考下