Re: [轉錄] 姊弟戀正夯 女掌主導權

看板MenTalk作者 (王牌)時間10年前 (2014/02/14 16:16), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《syncc (Simplicity<=Power)》之銘言: : 個人真的覺得這篇超扯的 : 女生有年紀大的可挑,誰不想挑年紀大一點的? 不要太大,但比自己大一點可以被照顧。 為什麼年紀大才能被照顧? 這不是在比較六歲VS一歲耶! 所以六歲可以照顧一歲,一歲沒辦法照顧六歲。 這討論情境基本上雙方都成年,有一定年紀大才會照顧年紀小這回事嗎? 怎樣叫做照顧?生病守在床邊幫忙拿藥端水換毛巾算不算照顧? 一定要年紀比自己大才會做? 溫馨接送算不算照顧? 幫忙修東西算不算照顧? 幫買三餐算不算照顧? 心情不好的時候耐心傾聽同理當個好垃圾桶算不算照顧? 這些那樣跟年紀相對大小有關? 所以因為想要被照顧而挑年紀大的根本就不合理,年紀大與,會照顧人,到底怎樣可以 連結到一起?該不會還保留小朋友時的認知用到現在吧? 哥哥姊姊照顧弟弟妹妹這樣?拜託~~~已經成年了就沒這回事了。 : 男生有年紀輕的可挑,誰不想找年輕又正的? 這毋庸置疑,是男生都喜歡年輕正妹。 這完全合理啊!我們喜歡青春A肉體,所以肉體跟年紀正相關。 瞧這篩選標準多符合需求? : 女生通常因為沒辦法,找不到年紀大的,所以只好挑年紀小的。 阿年紀大的到底是要幹嘛? 1.死得早可以領遺產? 2.站在一起看起來自己比較年輕? 3.大叔控 4.我已經想不到了誰來幫忙想想= =a : 找年紀小的一無好處,負擔又重,又可能是因為他圖你其它的,否則他當然寧可找年輕的 : (以上是我媽跟我說的,我覺得沒錯!) 把噗啦!什麼叫做一無好處? 1.承上,青春A肉體就是好處,你絕對不會希望你的男人在床上表現不佳。 2.台灣女性平均年齡大於男性,代表找跟自己同齡男人的話。 有很高機率未來是對方先走一步,活著的女方需要承受痛失摯愛的傷。 找比自己年輕的,就不必這樣,留下來的是對方,先走的是女方,留下來哭的是男方。 3.年輕力壯,遇到緊急危難其實更有能力保護女方。 4.我又想不到了哪位大大可以幫忙想想XD : 當然也有例外,就是真的對方人品很好,個性價值合拍,愛上了之類。但真的少。 你自己看看某板的徵男文,幾乎每個要求年紀都比自己大。 光是信件就把這些人篩選掉了,都遇不到廢話當然少。 其實年紀大小跟本身條件哪有什麼一定的關聯? 條件好的人就不會老嗎?條件差的人沒年輕過嗎? 這啥莫名其妙的說法啊? : 至於以下這段,我也覺得很扯。防人之心太重,要不然就是你跟她不是掏心掏肺的姊妹掏 : "婚友業者提醒,女性最好不要結伴參加聯誼。因為質感不錯的男人很多女生愛,較單純 : 女生警覺性若不夠,姊妹淘常是破壞戀情的殺手,記住「好男人千萬別跟好朋友分享」" 這我就不懂了,因為我沒被"分享"過...(已哭) : 我之前有參加一個PARTY有很多優質男生,不乏各行各業的菁英跟國外留學的 : 我還不是把我高中單身老朋友請去。憑我跟她10幾年的交情,我才不會藏私哩。 : 大家公平競爭,如果真的大家喜歡的那個男生真的喜歡我同學,我會大方祝福她們。 : 我以前女校一堆女生朋友也是30+ 人也都很好各方面不錯,只是生活圈小所以單身。 : 沒有男人,我們30歲的女人還是可以活得很好。被歧視又怎樣? 自己開心就好。 : 沒了女人之間的友情,生活會失色很多,有時候女人之間的友情是比愛情更禁得起考驗 : 更加忠誠無私的。 哪有啊!男人之間也是講義氣的好嗎? 不跟兄弟搶馬子是常有的事情。 甚至公平競爭,分出勝負後,還是依然可以當好兄弟也很常見。 ==== 做個結論:女性選擇伴侶時究竟為什麼要求年紀?是因為年紀真的能幫忙篩選出 適合自己的人、自己喜歡的特質?還是只是沒理由的從眾?連自己為 什麼這樣選都搞不清楚就默默地覺得好有道理,殊不知根本不合理= = 以下述刪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.220.208

02/14 16:39, , 1F
兄控弟控要看個性 個人還是比較喜歡哥哥 弟弟小屁孩很欠巴
哈哈年紀輕不一定小屁孩啦,年紀大也有老頑童阿XDD

02/14 16:51, , 2F
我相反,不喜歡年長的,喜歡小一兩歲的XD
小姐你好,我叫野原新之助,今年五歲。你喜歡吃洋蔥嘛XDDD

02/14 17:01, , 3F
年紀大小都沒差,思想成熟就好
YEP~~ ※ 編輯: FinalAce 來自: 111.235.220.208 (02/14 17:07)

02/14 17:40, , 4F
女生很在意男伴會比自己年輕 至少在外在方面
所以是我舉例的2猜對了@@? 好吧!開始推姊弟戀的弟弟留鬍子!

02/14 17:41, , 5F
男生一般好像都比女生老的漫一點
是嗎?這我不清楚,不過我覺得我老很快阿...可能是我抽很大吧XD ※ 編輯: FinalAce 來自: 111.235.220.208 (02/14 17:43)

02/14 18:03, , 6F
男生

02/14 18:03, , 7F
手誤 orz

02/14 18:16, , 8F
哈哈沒關係,慢慢來。

02/14 19:13, , 9F
雖然30了 但她真的很像還沒長大的小女生

02/14 19:13, , 10F
話題永遠不離開自己爸媽或好姊妹 或追過她的人

02/15 13:02, , 11F
那篇根本不合理 感覺活在平行世界 女生只要2個以上聚在