Re: [請益] 想送男友皮夾...

看板MenTalk作者 (白兔王國的愛莉兒)時間10年前 (2014/02/13 19:25), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ffwh1209 (忌秋風)》之銘言: : 手機排版請見諒Q_____Q 女人回文請見諒囧/ : - : 男友的生日要到了。 : 想要送他一個大約預算是2000元的皮夾 : 男友23歲,現在在使用的是隨便夜市就能買到的那種防水黑色亮面皮夾。 : 用了好幾年,都脫皮了也繼續在用,應該說很念舊嗎 (? : 他比較喜歡的款式反而是那種附有零錢袋、兩側可以往中間折起來然後從外面的帶子扣住的。 (不知道這樣形容好不好理解 囧 男生皮夾有附零錢袋的款式其實不多 老實說我建議去百貨公司找找實體物 再回家網拍比價XD 主要是因為皮夾這東西看到實體才知道它的皮料好不好 拿在手上的質感是如何 不過百貨公司的皮夾大概都要2500up了O_Q 網拍才是找便宜好管道 : 有爬文看了一下,目前大約在考慮的是三個牌子 : PORTER , COWA , FOSSIL 我對PORTER比較有印象的是他們家的包,皮夾沒有研究 不過他們家的真皮皮夾應該會爆你預算就是了囧 COWA對我而言是比較亮色系的牛皮,而且越用會越亮XD 久了看起來也是很有質感,可惜我個人不喜歡他們家的顏色O_Q 不過他們的價位很親民,我記得一千初就有很棒的皮夾了:) 再來是Fossil,因為表姊在這邊上班所以比較熟一點 Fossil的價錢也是親民,但我覺得Fossil有造型的款式比較好看XD"(壓字or仿舊款 我送過Fossil的皮夾 是真皮基本款,看網址覺得超普通,但拿回來的質感非常好(深棕色 類似這種http://ppt.cc/W22X 但中間的拉鍊我覺得是裝飾用的,另外,他們好像很少有零錢袋的款式 然後現在我比較推小金牛>////< 男生帶深棕色跟黑色的皮夾都很對我的味,而且上頭的壓紋看起來超有質感的!! 很推薦去櫃上看看XD 他每款男夾都會出有零錢袋/有相片窗/或是僅有卡夾的款式 從各方面來說都是可以挑得很開心的類型啊(姆指 我跟男友就是拿了小金牛的皮夾>///< 都是蜂巢紋款但不同顏色(算情侶款嗎XD 兩個買下來我記得花了五千多@_@ 我的好像三千多 他的一千九 拿起來很有質感所以很喜歡啊ˊwˋ : 不過平常對這種東西沒在注意所以真的不知道差別是什麼Q___Q : 主要是希望附有零錢袋、預算約2000元、耐用為佳 : 麻煩大家說一下比較推的牌子或款式.... : 請大家可以給小妹一點意見,感激不盡Q_____Q : 對了切勿站內信,怕被他發現:P : 謝謝大家。(鞠躬) 如果是要真皮的,可以看看COWA跟小金牛 這個可能比較適合成熟一點的男生 (牛皮皮夾拿起來男人就變成熟帥氣不知道是怎麼回事O_ O) 如果要帆布或是有真皮造型的,男友比較走軍裝個性風可以看看TOUGH 不過講這麼多其實根本就是女生的觀點啊/囧\ 但還是推薦先去百貨公司看看實品吧 買真皮皮夾先看看實品是不會後悔的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.140.206

02/13 19:27, , 1F
cowa一千多買的到嗎@@

02/13 19:29, , 2F
跟樓上同感 XD
囧/ 一千多是名片夾 抱歉各位我失誤了XDD 不過我三年前看的時候,我覺得他跟Fossil是差不多價位的說@_@ 三年前我買的Fossil才1400說O_Q 現在好像也沒這個價了 ※ 編輯: Cagliari 來自: 58.114.140.206 (02/13 19:33)

02/13 19:35, , 3F
推tough,大概2500左右就有真皮的皮夾滿不錯的

02/13 19:39, , 4F
謝謝認真回文QAQ我會再努力好好比價看看的(鞠躬)

02/13 20:36, , 5F
我也推fossil 我覺得tough也不錯

02/13 20:37, , 6F
我怎麼記得以前看COWA 隨便一個皮夾就要兩三千以上

02/13 21:05, , 7F
推小金牛

02/13 23:51, , 8F
推小金牛 拿灰色超愛的

02/14 02:34, , 9F
cowa我記得父親節打折時買1.5k

02/14 08:45, , 10F
cowa有一千多的皮夾,只是要找。