Re: [請益] 該買多少錢的車

看板MenTalk作者 (我要的意義)時間10年前 (2014/01/28 18:15), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《PALLET (阿德)》之銘言: : 車子問題一直苦惱我很久了 : 因為我一直有男人如果車子開太爛就會很丟臉的想法 : 當然剛出社會的男生無可厚非 畢竟有買房跟結婚壓力 開開中古車我覺得很正常 : 但是如果都35歲 甚至40歲了,還開個二手國產車出門 我會覺得有種"遜爆"的感覺 : 假如是新車 : 25歲男生買altis我會覺得很厲害,但是35歲還買altis 我會覺得"頗遜" : 想請問一般男生 : 35歲正常的男生 買怎樣等級的車算正常? (不用太炫耀 但也不能太遜) 認真回答你的問題 不能太炫耀又不能太遜 所以1A和雙B就出局了 建議你可以買: 1.Lexus ES300h或GS300h 穩重外型超符合35歲男人的身分 IS有點太年輕了 2.Volvo S80 同樣也是穩重外型+低調 3.Honda Accord頂級版 沒幾個人知道這台已經改進口了一台還要近150萬 低調中的低調 但東洋賓士的美譽可不是蓋的! 看你之前的文章有提到你和你老婆淨資產有1400萬 那養台200萬上下的車綽綽有餘啦 根本小菜一碟 可以下手啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.216.67

01/28 18:18, , 1F
honda是東洋法拉利吧,東洋賓士不是Subaru嗎?

01/28 18:21, , 2F
當然是馬六

01/28 18:27, , 3F
1400萬全換現金買法拉利458最不寒酸

01/28 18:29, , 4F
台北的一間套房可能就值1400萬了,這還得兩人分....

01/28 18:40, , 5F
推subaru Legacy 空間大、低調、可以稍微熱血!

01/28 19:13, , 6F
我是在看is300h啦 不過又常偷喵雙B XD

01/28 20:23, , 7F
IS300h剛入手 lol

01/28 21:54, , 8F
東洋賓士明明就是Subaru...不過我覺得這幾年Subaru愈來愈醜

01/28 21:55, , 9F
雖然安全配備還是很好,水平對臥引擎還是很讚...但設計...

01/29 14:16, , 10F
Accord 台灣好貴!!! 美國買六缸頂配33000美金有找