Re: [閒聊] 30歲還不會開車的感覺

看板MenTalk作者 (體力Max)時間10年前 (2014/01/06 19:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
小弟我23歲,提供點會開車的好處和壞處 1.家裡開長途有個能換手的人 之前都是老爸一個人開長途 老媽雖然也會開車但是不常開 現在累了都可以輪流開 也不會有疲勞駕駛 2.對把妹有加分效果(?) 這就見仁見智了 不過我還沒有聽說過會開車就扣分的 3.嘲笑新手駕駛(??) 小弟剛拿到駕照時 跟表哥出去工作 只要不趕時間他都會讓我開貨車 然後開始笑我XD 到現在他還會笑我之前倒車把別人花盆撞爛的悲劇= = 不過我還是很感謝他願意冒著生命危險陪我練車就是了哈哈 4.朋友一起出門 如果你會開車 阿又剛好有車 那你就是司機啦! 我不確定你會不會玩得很開心 可是你一定是最累的那一個XD 5.不熟的車不太敢坐 就跟騎車一樣 會騎車後不太敢給別人載 除非你相信那個人 有的時候做副駕駛座被嚇得半死 畢竟每個人的開車習慣都不太一樣嘛 至於買不買車 我想不是原PO想問的問題 也有很多熱心的鄉民幫忙了 我覺得會開車是不錯啦 畢竟不知道哪天會突然需要 不過在台灣那麼方便 也不是那麼必要 別太在意麻~~ -- 曼喬,砸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,砸錢就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman $hityBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.138.93

01/06 19:51, , 1F
你表哥對你真好xd

01/06 21:48, , 2F
我想到我女友拿到駕照,我硬逼她馬上開我的車進大賣場和

01/06 21:48, , 3F
上國道,差點撞到牆和亂轉彎差點被後車撞到的可怕經歷,

01/06 21:48, , 4F
那時只覺得活著真好

01/07 12:35, , 5F
當司機真的是最累的那個...