Re: [抒發] 是男生就一定要...

看板MenTalk作者 (TRUST)時間10年前 (2014/01/04 01:12), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟心有戚戚焉 目前27歲未交往過 不管熟不熟的人,剛認識的或舊同學知道我沒(交過)女朋友 都是驚訝到不行。 奇怪內, 阿我就比較宅不行嗎? ACG日劇都有涉獵時間不夠阿...一堆書單跟外語也花時間 就比較喜歡一個人的自由不行? 爽逛哪就去、天氣好宅在家也很開心 喜歡把錢花在自己跟家人身上不行膩? 外型不錯、會穿搭會保養不代表就不能單身吧... 一般人不會認為自己邏輯有問題,而是"我"有問題 有些人戀愛結婚出了一堆問題,有時反而慶幸自己的小世界很單純 倒是比較少人說我甲甲,而是有點異樣眼光在懷疑 覺得是能力上有問題。 的確我是不太會把咩 以前幾段曖昧或單戀都是遺憾告終,也不用一一跟你們報告吧! 至少我的人生我自己負責,戀愛經驗0也跟你們無關 需要突破時我自己會找方法找出口(現在慢慢摸索中) 問一大堆都不知道是好奇想知道別人隱私還是真的出自關心 遺憾的是目前對於別人的質疑我還是不太能釋懷 -- ███████◣◢██████████◣◢██████████◣◢███████ ◤◥◤◥█Stupid?███◤◥◤◥████████◤◥◤◥████████◤◥◤◥ ████████████ we ████████████████████rosielan ██◢██◤◥◤◥██◣██◢██◤◥◤◥██████◤◥◤◥██◣gel~ █◣◢██████████◣◢███love███◣◢███hide███◣◢█ ██████◣██◢████████◣██◢████████◣██◢██████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.171.235

01/04 01:24, , 1F
到底是想要得不到還是不想要 值得深入探討

01/04 02:25, , 2F
應該說一個人也可以過得很好 , 若有人陪伴更好

01/04 03:05, , 3F
惡性循環啦 想要得不到久了受挫就會不想要 不想要久了

01/04 03:06, , 4F
偶爾來一次又失敗會變得更不想要 最後依照自己的態度

01/04 03:06, , 5F
改變來演變成 還是原來那樣 或是 已經不一定"需要"了

01/04 03:07, , 6F
前者只會繼續自怨自艾 後者就可以有更多選擇