Re: [閒聊] 已經孤單了8年,不能再忍2年嗎

看板MenTalk作者 (必取XXX)時間10年前 (2013/12/30 23:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《N5D6M6C (no)》之銘言: : 因為總總原因(重考、換學校、換系...等) : 今年已經邁入第九年的大學生涯 : (順利的話再一年多畢業) : 基本上這八年來 我都是過著幾乎一個人的自由自在生活 : 朋友也就三五個 大致上也都不參加一些社交活動的 : 絕大部分也都宅在家裡 能不花錢就不花錢 : 因為我覺得如果認識很多人就會多了很多的開銷 : 所以一直都是過著清苦的日子 : 一簞食,一瓢飲,不改其樂 : 直到前一陣子因緣際會下 認識了一位異性 : 那時候我開始覺得似乎不該再這樣下去了 : 就開始試著改變自己 : 想說跟對方出去吃飯 不要過於吝嗇 : 會約對方出去玩 敞開自己心胸 : 花時間在跟對方聊天上 增進談話技巧 : ... : 希望自己能夠跟之前不一樣 : 但是後來對方卻不再理睬我了 : 我像是個原本沒有心的機器人 : 突然被某個人裝上心之後 : 忽然感覺自己是孤單的 : 我傷心了很久 : 朋友看我太過傷心 : 一個個的離我而去 : 直到最後有一位朋友看不下去了 : 跳出來跟我說 : "某某,你知道你快畢業了嗎? : 如果你到畢業都還沒有一技之長,沒有找到一份還可以的工作, : 我保證你絕對會比你現在的狀態還慘!而且, : 你他X的,都已經孤單8年了,是有差那2年嗎? : 就算你之後找不到老婆想娶外國新娘,那還是要錢啊! : 你好好想想吧。" : 但是機器人裝上心之後 : 還能過著沒有心的生活嗎 說些不好聽的話 你不過就是標準的一頭熱 自己深陷在自己腦內的幻想劇場 自己一個人在構築兩個人的感情世界 獨自規劃不存在的關係 你認為她對你有好感之類的 但對方搞不好根本認為她跟你不熟... 自我封閉太久 太單純 又自我感覺良好 交際是必需的 但慎選對象 同樣的錯誤不要一直犯 雖然很難但請努力 不要把太多時間花在不會在乎你的人身上 請把精力留在那些乎關心、愛你的人身上 結論就是你有一個很不錯的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.226.190

12/31 00:16, , 1F
我十分珍惜我的朋友 因為我不知道他們甚麼時候會受不了我

12/31 00:17, , 2F
最後離我而去 但我始終由衷的感謝他們

01/02 08:55, , 3F
這都屁話阿 你很珍惜你就會不讓他離開 用任何方法

01/02 08:57, , 4F
他們會受不了你 那你跟他們叫朋友?你根本不知道你自己在

01/02 08:57, , 5F
說甚麼吧?