Re: [請益] 劈腿男的心態

看板MenTalk作者 (星星)時間10年前 (2013/12/04 12:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
活在謊言的人是你 其實你每次的相信都是相信謊言 反倒是他很一致 就是很壞很討厭很惡劣 他是一個很壞的人 而你是一個活在謊言的人 ※ 引述《cynthia0720 (辛西亞)》之銘言: : 跟前男友糾糾纏纏了12年 : 第6.7年的時候分手之後 又有3合3分 原因都是因為劈腿 : 我不是一個太纖細的女生 只要對方說得出來我就幾乎都會相信 : 我也非常念舊 耽溺於習慣….這也就是我浪費12年最主要的致命傷 : 我沒辦法拒絕他每一次回頭….雖然他每次分手的時候都很狠心 : 但是太多太多的謊言終究壓垮了我 : 我很想知道 這個一直活在謊言裡的男人究竟是什麼心態 : 是因為沒有安全感所以需要大量的女人來肯定他的價值嗎? : 不愛我為什麼一直回來找我 卻又一直騙我 還說要結婚 : 是因為我太好騙嗎? 但是騙人總要有個理由吧! : 我沒有任何東西是他可以得到的 沒有特別漂亮 也不有錢 他也沒對我特別有性趣 : 我很不懂….外面花花世界供他欺騙的人這麼多 為什麼一直要回來騙我 : 雖然現在追究他的心態好像沒什麼意義 但是我就是想要知道到底是為什麼會有人這樣… : 我真的….好氣好氣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.190.210

12/04 15:38, , 1F
謊言之王 diablo的第幾個王啊

12/04 16:02, , 2F
比列啊 第2關的王

12/05 06:35, , 3F
樓上兩位XDDDDDDDDDD