Re: [閒聊] 這樣條件的男生會選離過婚有小孩的女生??

看板MenTalk作者 (sarcastic crossword)時間10年前 (2013/11/29 19:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《cmw5566 (見.明.王 嗚嗚溜溜)》之銘言: : 聽朋友說他朋友(女生) : 年齡30~35間 離過婚 有個小孩 : 最近交了一個會說國台英日 四種語言的台灣男 電腦工程師 : 很好奇!!這樣如此條件的優秀男生 很搶手吧!! : 怎會選擇朋友的朋友呢? 少見多怪 我有個朋友叫威廉 他有點禿頭 跟他老爸一樣 我懷疑他是不是從精神病院逃出來的 因為他每次做自我介紹時都自稱是英國王子 有次跟他聊天 他說他曾祖父的老哥莫名其妙 他懷疑他是不是從精神病院逃出來的 因為他曾祖父放著全不列顛的美少女不娶 卻跑去娶美國一個嫁過兩次的必娶 http://ppt.cc/7kCP 最後還搞到不當國王了  http://ppt.cc/EFME  不過這一點都不重要 我聽說威廉他老婆是個有大顆深色乳暈的貧乳  該大的地方不大 該小的地方不小  身為男人 想做的時候看到這種奶子只好關燈 我也只能為他感到悲哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.162.142

11/29 19:40, , 1F
當國王沒的爽 又得履行一堆吉祥物的義務..

11/29 19:43, , 2F
不過看看兩個人的相片跟地位.....是真愛來著..(認真..

11/29 20:39, , 3F
幹~你這樣我只能推了

11/29 20:56, , 4F
XD

11/29 21:11, , 5F
要不是他曾祖母找郎中教他曾祖父講話,他現在可能會失業

11/29 22:18, , 6F
我覺得辛普森夫人長得蠻不錯的 老了也沒差多少(看過照片)

11/29 22:19, , 7F
應該也堪稱美魔女~當然不排除溫莎公爵夫人生活的養尊處優

12/01 14:18, , 8F
你的朋友威廉沒禿之前其實很帥,可惜悲劇了XDDDD