Re: [抒發] 剛去樓下叫店家音樂放小聲一點 結果...

看板MenTalk作者 (名為"可愛女孩"的<男孩>)時間10年前 (2013/11/18 22:30), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天我去朋友學生宿舍住 約凌晨1點多隔壁一群人回來 1人套房擠一堆男男女女 忍了10分後 帶著打球的球棒 過去踹一下門 裡面聲音說 誰啊 還有人要來啊,之類的 一個男生打開門後我就說 現在幾點? 看著他們 三四天沒刮的絡腮鬍 他們一直道歉 我就回去了 不過真的不能忍那種凌晨吵死人的 ※ 引述《shine32025 ( )》之銘言: : 如題 小弟學生 由於我租屋處住夜市商店街附近 附近有很多小攤販 : 有一家攤販賣手機殼的 每天都在放重低音音響的音樂 : 搬來半年了 前陣子有向樓下那家攤販表示 音量放小聲一點 : 攤販的店員乖乖說好........ : 隔一陣子 又故態復萌 越放越大聲 今天忍不住了又向樓下攤販說一聲 : 結果今天好像老闆當家 坐在那 : 我講了兩句: 音樂可以放小聲一點嗎? 我住樓上 覺得很吵 : 老闆不太甩我說了句:我們有在規定內 為什麼要小聲一點 : 我:(嗆了句)好吧 那我就檢舉看看叫別人來聽聽看 甩頭就走_ : ... : 走在回去的路上 他竟然追來了 : 跑來跟我嗆聲 說 就類似你搬來多久 你懂什麼 我做生意放音樂干你屁事之類的阿 : 好膽叫人來檢舉阿 還推了我一下 罵我幾句三字經 幹你娘基掰什麼的 你懂什麼眉角... : 我就不太在意他大聲罵 慢慢跟他解釋 我搬來半年了 覺得很吵 : 上次跟你們講過了叫你們音樂放小聲一點 : 然後他就開始嗆堵:有種去檢舉阿 我知道你住樓上哪裡阿 (八成唬爛 : 有點威脅意味...怎麼嗆也是那幾句髒話 : 後來我就回去了 結果我回房間 他擺攤的音樂就關了 : --- : 第一次出社會 就被震撼教育了!! : 結論:租這裡真他媽的吵 明年要換租別地方了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.207.142

11/18 22:34, , 1F
你會被某人批你管太多

11/18 22:36, , 2F
住免錢的還管這麼多 先幫你補血

11/18 22:45, , 3F
本來我朋友要過去,然後我想說我比較兇:)

11/18 22:46, , 4F
很多這種噪音污染者 都只是欺善怕惡型的

11/18 22:47, , 5F
遇過比他們更兇的 通常都會收斂不少

11/18 22:51, , 6F
嘿啊==我朋友比較女性化...但我不是甲甲哦....

11/18 23:01, , 7F
以前我隔壁有兩個男的住一起(非GAY 純省錢) 晚上很吵

11/18 23:01, , 8F
我大概一兩個禮拜就要過去罵一次

11/18 23:05, , 9F
一學期之後變三個人住了....

11/18 23:16, , 10F
真霸氣

11/19 06:57, , 11F
很有種 不過小心被幹倒

11/19 19:09, , 12F
說不定早就被甲甲室友看上了 甲也會挑的!

11/20 04:28, , 13F
如果開門的是一個禮拜沒洗澡 又拿著刀的呢!?