Re: [討論] 推薦的老歌

看板MenTalk作者 (21413131)時間10年前 (2013/11/14 23:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《yesyesyesyes (@_@O)》之銘言: : 相較於近代的流行樂 : 小弟還是比較喜歡聽一點比較古典的歌曲 : 特別是那種適合在PUB點唱 或適夜深人靜時聽的 : 拋磚引玉一下吧 : 張信哲-愛如潮水 , 過火 : Can't Take My Eyes off You : nothing's gonna change my love for you : 各位還有沒有其他的推薦歌曲呢~? Pink Floyd 成軍40年 夠老了吧 他們的專輯當初聽到非常的震驚 對我來說 放到40年後來聽依然前衛 The Dark Side Of The Moon 最經典的一張 Wish You Were Here 夜深人靜時這首最適合 Brain Damage 有一陣子很堅持聽這首歌一定要喝威士忌 2008年KB手過世的時候 大哭了一場 現在想起來 連跟前男友分手都沒有這麼難過 因為我的願望就是看他們的現場一次 但KB手過世後 讓我意識到 他們老的 已經有幾位團員逝世了 我永遠沒辦法看到 YOUTUBE上那些經典演唱會完完整整的擺在我面前 後來還找了1989年 我出生那年演唱會的片段來緬懷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.158.206

11/14 23:50, , 1F
怎沒提到更紮實完整的[牆](the wall)

11/17 12:26, , 2F
大堆啊!gilmour主導的division bell也超推!