Re: [請益] FB加了親戚感覺都沒隱私了該怎麼辦?

看板MenTalk作者 (irrationality)時間10年前 (2013/11/05 20:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《AvatarState (阿凡達狀態)》之銘言: : 已經封鎖了到我塗鴉牆上po文+傳有教訓意味話的的伯伯 : 其他全部都已加限制名單+點頭之交 : (親戚們大概只有過年會見面) : 一開始也有想過是不是該對前輩禮貌,但我後來覺得應該順從自己的感受, : 因為有他們在我的好友名單內我會感到不舒服~一點隱私都沒有 : 現在在想該不該把他們全部封鎖...好想把我爸也封鎖~(媽媽沒FB) : 鄉民版友們有這樣的困擾嗎?你們覺得該怎麼做呢?(應該不太可能不用FB) 不意外... 在2.3年前就遇過這問題了 加我親戚一大票 我按貓狗讚 我阿姨還是姑姑就出來回:貓很邪惡 狗體味很重 你怎麼會喜歡這些寵物?? 我: ............... 也有烤肉和一群人 玩到半夜 上傳照片 家人還是一些親戚就在下面亂: 不要到溪邊玩、玩到那麼晚危險、多看書不要都在玩 靠邀...這一群是成大的耶 你是咧靠夭喔..XD 後來 原帳號關閉 創新帳號只加"超好友" 加親戚絕對是亂源 難道各位過年東家長西家短的氣氛還受的不夠嗎= = 加親戚就是讓這種氣氛延續365天 我連家人都不加了 家人、同學、朋友、同事、親戚 等等組合 本來就不應該同時出現在同一個結構中 說N次了 FB就是一種偷窺軟體 誠心建議各位 鎖定加某一種"組合"就好 mix你會很累很慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.202.214

11/05 20:52, , 1F
對 我一開始就不加 加了幹嘛

11/05 21:17, , 2F
一律都是沒FB

11/05 21:23, , 3F
看到你親戚念的整個爆笑了.......

11/05 21:36, , 4F
因為很多老人不知生活樂趣 整天只會東家長西家短

11/05 21:44, , 5F
有些白目長輩真的會自以為可以在網路上一直管人

11/05 21:45, , 6F
根本是控制狂、有毛病

11/05 21:49, , 7F
可以改群的樣子,讓特定群組收不到訊息

11/05 22:17, , 8F
我是把家人全部丟進一個群組然後發文都限制家人不能看..

11/05 22:17, , 9F
不過有些照片好像無法限制還是很煩

11/06 07:17, , 10F
push