Re: [閒聊] 關於直銷之回頭是岸

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/10/31 19:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我高中同學就有去做 同學會時他也有來 大家也都是輕鬆聊.. 缺點是他離開後少數人會說 xxx在做直銷喔 他現在好像也沒全職做了 乖乖在某公司上班 但是看fb好像還是會常常參加直銷的活動 像是什麼變裝趴啊 火紅趴啦 什麼的 tag的人點進去看個幾秒就看的出來是直銷 不過其實就算他是直銷 大家自己都有腦子 不太可能傻傻被拉進去 就算被拉進去也沒那個錢買一堆貴松松的健身保養品 ※ 引述《wishfisher (fisher)》之銘言: : 想請問一下各位 : 身邊有朋友或者自己本身原來有在做直銷但之後不做的例子嗎?? : 感覺上一但被直銷洗腦後 就無法脫身了 : 感覺上直銷這種東西 : 有在做會很瘋狂 : 沒在做的基本上就是很排斥 : 如果有這種從泥淖中脫身的人 : 如今再回頭去看自己當初的行為 有什麼特別的感想?? : 可以分享一下嗎?? : 謝謝 --

10/19 17:33,
( ≧▽≦)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
10/19 17:33

10/19 17:34,
(〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:34

10/19 17:35,
(′‧ω‧‵)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:35

10/19 17:35,
(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爽啦爪爪
10/19 17:35

10/19 17:37,
(。>д<)喔~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:37

10/19 17:37,
( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.116.176