Re: [閒聊] 如果單純為了慢跑去買相關產品會很蠢嗎?

看板MenTalk作者 (信傑)時間10年前 (2013/10/28 23:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也有買這個東西 其實路跑版大家比較推另外一個牌子 bryton 它的功能確實也比較強 不過就是沒辦法把資料上傳到nike+,錶本身也沒nike的好看 所以我最後還是選了nike 但在這之前我都是拿手機跑啦,也沒用帶子擺在手臂,就是拿在手上 其實也還是沒問題 但手錶確實是比較好用 跑到最後你就會注意自己的配速,看手錶會比手機簡單 而且也比較不耗電 而且有了完善的記錄,真的會比較想要跑步啦 XDDD 後來因為想說下班用跑的跑回家 我還去買了水袋背包(其實是拿來裝衣服),這個我推north face,穩定又好背 一個禮拜挑幾天從內湖科學園區沿著河濱公園跑回汐止 我自己是想反正捷運坐公車也是要快一個小時 不如就用跑的回家,時間一樣,而且也還有運動到 當初買這些東西的時候,也是被我女朋友罵到臭頭 但就是因為被罵了,所以更要每天跑,所以這也算是某種強迫自己跑步的方式吧 XD ※ 引述《DPP609 (嘴唇好乾)》之銘言: : 如果只是為了慢跑 : 去買NIKE+ SPORTWATCH : 或是iPod nano : 紀錄慢跑里程 會不會很蠢呀 : 我有想過直接用手機加上綁在手臂的套子 : 有跟朋友借 後來發現好像只有IPHONE系列的有 : ANDROID的很少 而我的手機又不是IPHONE的 : 所以為了一個紀錄慢跑的程式NIKE+ 而去買相關的產品 : 會不會很蠢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.134.56

10/29 02:03, , 1F
感覺好熱血~

10/29 07:53, , 2F
講這麼多 冬天寒流來下雨就知道 看多會跑
我大概跑了八年有吧 冬天或是下雨天的情況也是常碰到 基本上雨不大的時候是最舒服的,剛好幫助降溫 寒流更好,熱身做好,開跑之後身體熱起來之後更是舒服 也是有遇過大雨,如果說真的很想跑我就會套上小飛俠雨衣 但這真的很不透氣,跑完真的會有上天堂的感覺 下雨唯一麻煩的就是鞋子會濕掉,但除了這個我不覺得跟平常有甚麼不一樣 而最難跑的天氣,大概是前陣子颱風快來之前 無風無雨濕度高 這才是最難跑的天氣... 比較一下我之前的速度,同樣是11公里的距離 之前天氣比較熱的時候,我要跑1小時5~7分 現在變涼了,加上些小雨,我的時間大約是一小時整 所以還是冷一點的好 Orz

10/29 08:23, , 3F
會注意這些的,下雨為了保護自己當然換其他室內運動

10/29 08:24, , 4F
平常有習慣運動的,室內能作的會注意學習更多種

10/29 11:06, , 5F
冬天才好跑...只是暖身.緩和要做好而已...
※ 編輯: langrisser19 來自: 36.226.128.187 (10/29 12:31)

10/29 15:52, , 6F
暖身倒不必 但緩和很重要 我每次跑也都沒在暖身