Re: [請益] 男生喜歡怎樣的女生

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/10/23 20:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《smtp25 (irrationality)》之銘言: : 一直提前男友真的是地雷 超大地雷 : 約過一個女生就是這種樣子 問題是她自己可能也不知道這是大忌 恰好顛倒耶@@ 我約有興趣的女生 一定先問他前男友的事 XD 前男友超好用的啊 就跟上班面試問說 你之前在前公司幹嘛是一樣的 你可以知道他喜歡啥 討厭啥 為啥分開 家人的評價 其他朋友的看法 最後分開更是有趣中的有趣 光是原因跟why就超好用的啊 有故事的可以聊半小時以上沒問題吧 ! 而且更可以從他的言談中看出 1.這男女到底還有沒有念念不忘 2.碰到不爽的事情或是爭執點 男女雙方怎樣應對 我個人覺得這點超重要 不然不會從喜歡變分手啊 3.其他的異姓朋友知道他單身 為啥沒追求的動作 ? 畢竟我是外來的陌生人 約他一定是慢很久很久啊 每個人都說自己很忙 其實忙都是假的啦 真的忙的還會給我這陌生人認識嗎... 反正只要有前男友就不用怕沒話題了吧 不過前提是他要願意說 碰到不想說的就沒可用情報了.. : 這種特性應該算是"傻妹"元素的一種吧?? : 我相信有部分女生根本就不懂 她根本不知道這類的話聽起來有多刺耳 --

10/19 17:33,
( ≧▽≦)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
10/19 17:33

10/19 17:34,
(〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:34

10/19 17:35,
(′‧ω‧‵)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:35

10/19 17:35,
(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爽啦爪爪
10/19 17:35

10/19 17:37,
(。>д<)喔~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:37

10/19 17:37,
( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.113.242

10/24 08:29, , 1F
可是...據說,女生是不會跟可能的對象談情史的。

10/24 09:08, , 2F
why @_@?

10/24 09:45, , 3F
因為那是跟好姊妹聊的話題

10/24 15:17, , 4F
交往前會談情史喔,畢竟要確認雙方感情觀是不是契合…

10/24 16:54, , 5F
聊了也不一定是真的 別忘了說一套做一套的人...