Re: [討論] 覺得天氣冷很開心的人?

看板MenTalk作者 (OGC)時間10年前 (2013/10/16 09:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《livetune (初月)》之銘言: : 突然又要變冷了,覺得好開心 : 有沒有人也是這樣呢? : 我覺得天氣冷雖然會憂鬱,可是一方面也會開心 : 因為天氣熱腦子會比較容易上火 : 這種天氣睡覺真的很開心耶 : 而且喝熱湯、吃辣的也會很過癮 : 大家有沒有跟女朋友去吃火鍋啊 : 最近也想找好吃的火鍋店 : 話說我住中山區附近好多火鍋店 : 不過有名的好像不多就是了 : 天外天 這一鍋 火鍋世家 我喜歡天氣冷阿 熱的話只能吹冷氣 沒冷氣的地方就很慘 冷的話加一件衣服就好了 我身邊的朋友 好像胖子都比較喜歡冷天氣 瘦的人都喜歡熱熱的 還蠻怕冷的說 偶爾冬天寒流來會看到穿短袖的人 幾乎都胖胖的~ -- 鷹村:『嘿嘿嘿...你看我嘴裡的香菇變這麼大了呢....』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.133.57

10/16 11:46, , 1F
胖子推~~XDD

10/16 17:10, , 2F
這種天(今天)我已經在穿大衣了,好像瘋子

10/16 21:24, , 3F
我瘦子超討厭熱天