Re: [請益] 28歲還有機會找到真愛嗎

看板MenTalk作者 (名為"可愛女孩"的<男孩>)時間10年前 (2013/10/15 23:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《mitsuyo (光世)》之銘言: : 年輕時因為不懂珍惜 以及對自己沒自信  : 交往的女友全都受不了而離開 而且是打死不相往來 : 總覺得人生活到28歲 沒有為自己留下什麼 之前的人生 都在做白工 : 無論是友誼 還是感情 全都是像白紙一張 孓然一身的感覺 : 窮的可以說只剩下學歷 : 現在的我 手機已經整整三年沒有任何人打給我 除了家人之外 : 拿起手機 也不知道該撥給哪個手機上的"朋友" : 認識新朋友時 別人總會想知道我的交友圈 沒想到我就是怪咖一個 一個人而已 : 也就是因為這樣 反而年紀越大越難交新朋友 稍微打聽就知道我沒有任何人際資產 : 這樣也沒人對我產生信任感 也是 誰想跟怪咖相處 : 正常來講28歲 都已經有自己的友誼圈了  : 不可能是白紙一張 : 不知道怎麼辦....... 有點像中年失業的感覺.... 無計可施 別擔心啦 大哥 雖然我比你小 但是你這年紀去聊天室很吃香 我去了一堆比我大 25~35都有 還遇過醫院上班的職員 32y 女生 172 之後我們交往幾天後 她覺得 我太小 她想要結婚為前提那種 聊天室很多不錯的女生 不全是壞的 目前我跟一個政大的還在聊 XDD 也是聊天室認識的 (有看過她學生證 哈哈!!!) 剛好她小我兩歲 也住同地區 以上是關於對象 (我沒相親過 不知道@@) --- 以下是關於擴大交友圈 你可以看你在哪縣市 去那個縣市版 看看有沒有活動 或是養寵物 跟著寵物粉絲團活動一起出去 (貓 狗 兔 或車隊 野狼 勁戰 重機 哈雷 其實 只是看你想不想多認識一點人 真的沒有的話 就上教堂吧 雖然我不是基督教的 不過你去詢問 他們會很熱情 熱心的介紹 假日還會有聚餐WOOOW 最後 如果以上都不想要 come on 跟我一起報名健身房 多去幾次 就能混熟了 !!! 加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你還年輕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.208.248

10/16 00:27, , 1F
結果最後被你吃掉....

10/16 08:40, , 2F
聊天室是ptt的?

10/17 00:04, , 3F
沒有 太晚了 只有爛柿子和爛男女人