Re: [討論] 大家在現實中會講609或689嗎

看板MenTalk作者 (心情ok的小Q)時間10年前 (2013/10/14 15:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《emip (遇到瘋狗)》之銘言: 會啊 在算數學的時候 689-609不是等於80嗎 本來我文章想講到這裡就好了 你想一下喔 真的會洗腦的 基本上都是某些人 我就不指名 689的609的都有 基本上就是 一邊負責洗腦 罵人 一邊負責護航 雖然我不想管這些事情 但還是會聽到 現實生活中 真的很少人在提這件事情啦 會提的幾乎都已經是輩分比較高一點的會說 就是意見會稍微多一些些 其他真的還好 大家還是好好做自己就好了 : 以現實生活來說 : 現在的氛圍其實已經有點 狂熱化 : 我不曉得該說是那隻鞋子賭對了還是怎樣 : 那算是一個分水嶺 : 從那隻鞋子以後 : 一切行為的界線就已經被突破 : 從此以後表態中立是非常的危險 : 當然能不說話就不說話 : 現實生活非得被逼著說話的時候 : 為了不引起不必要的麻煩 : 非匿名發言最好是做一些淺綠的表態會比較好 : 就算沒有很特別的傾向 : 至少喊喊689都是傻子絕對是安全 : 人命可貴 別跟自己過不去 -- 作者 ranbank (Mai-K 專屬騎士藍銀) 站內 PttEarnMoney 標題 Re: [發錢] 卡漫連想 日劇 偵探學園Q 的美南惠 誰演的???

07/31 01:31,
王心凌
07/31 01:31

07/31 01:31,
=======→ Puraland:王心凌
07/31 01:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.77.142

10/14 15:41, , 1F
聊天聊時事的話就很麻煩 像九月一定是聊政爭 ~_~

10/14 16:49, , 2F
有點腦的都知道 生活上少談政治 除非你只是想取暖..

10/14 16:53, , 3F
離憤青遠一點 生活會更好

10/14 17:15, , 4F
可能是我一開始想問一些問題吧 然後就開始聊起來了