Re: [請益] 好浪費錢怎麼辦

看板MenTalk作者 (名為"可愛女孩"的<男孩>)時間10年前 (2013/10/11 02:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qaqaws3 (直接一點)》之銘言: : 怎麼辦,魯弟我好像有病 : 甚麼喜歡的就馬上買,很浪費,我好想存錢 這又不是病 想買就買 理所當然 買就別想著存 : 請問各位大哥,想買東西的慾望出現時,我該就買下去嗎? : 還是忍耐到不想買為止,我到目前為止都還沒有忍到不想買過.. : 雖然我也會分需要跟想要,可是我覺得想要就差不多等於需要阿 : 請問各位大哥怎麼克服這個問題的呢?一直打手槍好像沒用 : 我尤其對3c最沒抵抗力了...有一陣子喜歡遊戲就一直買 : 有一陣子喜歡手機平板也一直買,所以沒存甚麼錢... : 哀 虛爆我吧 說真的啦 你這樣還是有很多人羨慕你 因為他們存起來 大家看不到(除非他給你看) 而你 買了大家都知道 幹我有5S金色耶 幹我有HTC黃金 全球限量耶! 與其說你存不到錢 不如說 你還沒想買更貴的 (例如房子阿 汽車阿) 等你想買時 你就會開始慢慢存 加油 祝福你 愉快 順心 (買了就別不開心了 買東西 當然是要快快樂樂 買了還不快樂 乾脆別買 一定要記得 當初想買的那份喜悅興奮) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.195.238

10/11 03:11, , 1F
謝謝,已溫馨

10/11 09:23, , 2F
推這篇 買了就是要快樂 想太多就別買

10/11 14:15, , 3F
推 該花就要花 憋著很不舒服