Re: [閒聊] 男生不應該撐陽傘嗎?

看板MenTalk作者 (將進酒(j))時間10年前 (2013/08/29 01:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jason830301 (Hsiang)》之銘言: : 最近比較有在戶外活動, : 因而深切的體會到太陽的熾熱 : 小弟不是耐熱的人所以每次面對外面燦爛的陽光時都要撐起陽傘做防禦 : 一方面阻止陽光直接幫我加溫, 另一方面避免曬出袖套 : (我底色算很白的) : 然後身邊的人就會開始嗆我很娘.... : 開甚麼玩笑啊!! 不撐傘給他曬會乾掉吧!? : 說我娘的那些人你們被曬乾就不要來哭.... : 撐傘不該是女生的專利吧? : 鬼島這種太陽不撐傘真的會死人啊... : 版上的男生也會受不了陽光而撐陽傘嗎?? : 還是說我是特例 OAO 我會用跑的,大概方法是: 在陰影下的時候,慢慢走,可以想像自己是慵懶的某些非洲人, 慢~~慢~~走,好好享受陰影。 一但你落到被陽光照射的區域,立刻!拔腿就跑! 只有一小段的話,能多快就多快,但不要荒; 距離比較遠就慢跑,直線路徑的下一個陰影就是中繼站。 小缺點是在跑步的時候,手臂會抬起來,接受陽光的面積就變大一些了。 目前是還沒遇到同好。 難道此法有難以複製的困難點? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.137.215

08/29 01:37, , 1F
對了,在城市裡跑步的時候,一定要注意交通安全

08/29 01:43, , 2F
....差點以為來到就可版

08/29 09:38, , 3F
zzz..zz

08/29 22:57, , 4F
我沒帶傘時就是這樣 但遇到上坡就G了