Re: [請益] 學會抽菸

看板MenTalk作者 ( )時間10年前 (2013/08/13 01:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《EDWARD5678 (逼取哥)》之銘言: : 今天工作了一整天 : 剛才我抽了人生中的第一根菸 : 抽了之後 : 一開始頭暈暈的 走路都有點不穩 : 感覺很不一樣 : 一些無謂的煩惱與倦怠都消失了 : 感覺隨時都可以再開始拼命讀書跟工作 : 就好像整個人重新開始了一樣 : 請問大家我該繼續抽菸嗎? 嗯.. 我當初也是因為一堆無來由的煩惱跟倦怠開始抽菸 在這之前長期有在服用控制情緒的藥物 開始抽菸後曾詢問過醫生有關抽菸的問題 醫生說菸或多或少有舒緩當下情緒的效用 或許吧 至少當初開始抽時有幫我度過一些很難壓抑的情緒 但,不知不覺也抽了四五年,中間有一度是兩天就要抽一包, 現在大約是一個禮拜一包的量 一直都是抽白色Dunhill(非廣告) 偶而碰到老人請菸也是抽一口就暈 有煩惱情緒的話 玩遊戲或是找些可以讓自己不要想那麼多的方法 就一個抽菸的人來說 我建議能不抽還是不要抽 很 難 戒!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.104.134

08/13 01:55, , 1F
哥抽的不是菸 是寂寞 (  ̄ 3 ̄)y▂ξ

08/13 12:28, , 2F
抽菸者只有死

08/13 16:45, , 3F
↑難道不抽菸就不會死?^_^

08/14 02:07, , 4F
戒菸不難對吧?哪個老菸槍不是輕鬆就戒過幾百次了XD?

08/14 02:08, , 5F
話說寂寞已經落伍了,這年頭抽的都是健康捐XD