Re: [抒發] 投資股票失利心情怎麼調適?

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/07/06 19:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
賠錢當然就是不爽啊 怎麼可能覺得爽 這怎麼可能調適成爽 ? 爽就是爽 不爽也就是不爽 如果有人賠錢會很爽 大家應該都會搶著認識那個人吧 ! ※ 引述《metalica (金屬搖滾)》之銘言: : 股票進出資歷超過5年 : 這次碰到鉅額虧損,賠了14萬認賠殺出 : 這5年來起起伏伏以為會賺到錢,結果累計慘賠20幾萬 : 很難調適心情,會一直想如果把錢拿去買車、出國玩該有多好?? : 只是一直不斷悔恨,投資投資,都是商人想賺錢騙你把錢掏給它們罷了 : 回想這幾年真是金錢遊戲浮雲一場,還是認真工作實際 : 以後不會再把錢砸給那些外資法人了,錢都被它們賺走 : 還老是打電話來推銷,金融業真他媽的邪惡 : 只是還是會很恨為什麼辛苦工作賺的錢就這樣白白奉送給那些不勞而獲的法人 : 可惡阿 .....想請問經歷過投資虧損的大大們,心態該怎麼調適阿??感恩!! --

01/27 18:39,
白亞快展現第一名的實力吧
01/27 18:39

01/27 18:49,
快變大劍模式吧
01/27 18:49

01/27 18:50,
白亞竟然跑去洗澡換衣服了!!
01/27 18:50

01/27 20:42,
喔喔,白婭出來啦!!
01/27 20:42

01/28 02:00,
颯爽登場!!! ( ☆~> ω‧)> 白亞!!!!!!!!
01/28 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.80