Re: [請益] 尿尿完手上會有殘尿嗎?

看板MenTalk作者 (雜誌夾)時間11年前 (2013/06/17 18:21), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vorstehen (那就跳過吧。)》之銘言: : 我是原po, : 原文我下面有補充,但估計很多人噓了以後就不會再看。 : 我只想說,那兩件衣服我沒辦法洗的原因是, : 那是我被性騷擾的證物。衣服前襟處極可能會留有指紋。 : 我現在在某個眾所皆知法制不健全的國家,要告對方是有難度的。 : 但是當時我反抗咬了對方,可能還會被告。 : 衣服不洗只是我基本的自保。 : 我是女生,不是很瞭解男生尿尿的具體狀況所以才上來問的... : ps. 那兩件衣服都幾百塊而已,不貴,但是剛好是我很喜歡的衣服。 : 兩年前買的,現在要重買一樣的也有難度... 本人給妳一個十分中肯的建議 如果妳真的是在一個眾所皆知法制不健全的國家 那我勸妳 形勢比人強 妳還是能少一事就少一事吧..... 我並沒有說對方的行為就是對的 只不過 妳也不要有機會讓別人誤會妳 常陷入像這樣進退兩難的情況中(我拜讀了妳一些文章 發現怎麼這種鳥事常發生在妳身上 呢) 根據我看了妳的一些過往文章後 我還是要再給妳一個中肯的建議 女人還是不要太過伶牙俐嘴才會不被討厭 如果有過陰影 妳還是要尋求正確的管道 讓自己走到比較為普羅大眾所認知的方向去對妳會比較好~(也對他人比較好) 另外 套一句妳之前罵過其他網友的話 敢PO就不要怕批評 怎麼我看妳的PO文 只要下面有人批評妳 最後妳的言詞好像也沒理性到哪裡去 妳對別人的推文 也很多都是噓 言詞犀利到讓人覺得妳真的很憤世忌俗 嗯 最後 歡迎妳噓我 但我不會砍文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.125.245

06/17 18:27, , 1F
虧你有心思搜尋

06/17 18:32, , 2F
性騷擾明明比衣服沾到尿嚴重 怎麼看她在意的剛好相反XD

06/17 18:40, , 3F
可是她被水桶了!能噓嗎?

06/17 18:49, , 4F
XDD

06/17 19:00, , 5F
已水桶,不能噓,但說不定可以找人代噓XD

06/17 19:03, , 6F
我覺得有可能是在對面待久了,不知不覺受到一些影響