Re: [閒聊] 戒不掉天天喝飲料

看板MenTalk作者 (whatever)時間11年前 (2013/06/14 00:33), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
想省錢 覺得太自己太窮 就不會想多花飲料錢了 以前一個月買飲料(手搖杯 鋁箔包 罐裝 等等) 可以花600元~1000元 之後為了省飯錢 (不買飲料 可以多出三~五天飯錢 不等) 開始換喝牛奶/豆漿/米漿/優酪乳 一次買大量裝家庭號 夠喝好幾天 夏天太熱想喝冰的飲料 買西瓜加水打來喝 or 弄香蕉牛奶 或是直接花錢買現榨的蔬果汁 喝習慣之後 會覺得一般飲料太甜 或味道怪怪的 這時候 慢慢增加喝白開水的量和次數 應該不會太難過 我是覺得市售飲料或手搖杯 只是一些液體 外加有的沒的配料 竟然可以賣到 3x/4x元 真是太太太貴了 明明有些只是用粉弄出來的 成本超低 實在不能接受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.196.53

06/14 00:51, , 1F
買牛奶會比較省錢嗎= =?
牛奶1800c.c 買120元 分六次喝 我會加西瓜或香蕉等水果打來喝 量會變很多 多少有省一些啦 買豆漿比較省~~

06/14 00:57, , 2F
我聽過一天喝三瓶紙盒牛奶屋的 被同學嗆死有錢人xd

06/14 01:03, , 3F
自己冰一大罐水也有用,有時候夏天只是想要冰涼感,

06/14 01:03, , 4F
喝點冰水降溫了就比較不會那麼想喝飲料
※ 編輯: eva060402 來自: 123.194.196.53 (06/14 01:10)

06/14 09:38, , 5F
喝牛奶10cc就6.6大卡是減肥大忌

06/14 17:09, , 6F
我也不喜歡喝外面飲料 但夏天真的很容易嘴饞 我都會打

06/14 17:09, , 7F
果汁來喝 而且現在的果汁機都不錯 我就有一台飛利浦的

06/14 17:09, , 8F
HR2096 有六刀頭 很有力 可以打冰沙 在夏天把西瓜打成

06/14 17:10, , 9F
冰沙來喝 很解熱喔