Re: [閒聊] 正妹比較好聊天

看板MenTalk作者 (心情ok的小Q)時間11年前 (2013/05/31 17:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wqdate (okok)》之銘言: : 自己最近有一些感觸 : 遇到的正妹....很好聊天 : 不會自己因為外表而拒絕男生的聊天 : 反倒是一些普妹或醜妹 : 很會呵呵西西先洗澡 : 難道是莫非定律?? : 到底發生甚麼事了?? 本末倒置了啊 你可能剛好遇到好聊得正妹 跟難聊的普妹吧 理論上這是完全無關 但是正妹會好聊一點點 因為跟正妹聊多了 正妹自然會有一套跟男生相處的模式 反而是普妹 比較沒有自信的話 就會比較不知道怎麼聊 但是 這不表示他跟你會比較好聊 更不要想是他會喜歡你 你有一點點跑活動的經驗的話 請你把正妹當成是某一組的組長 在分配工作給你之類的 當然會比較客氣 所以你才會覺得好聊 可是關係絕對沒有你想像的深 那普妹就比較沒有這方面的經驗 應該是說比較少跟男生相處的經驗 所以就自然會有一些聊不起來的感覺 我也不知道我這個理論對不對 但是理論上 正妹會有一點點禮貌是真的 除非是公主 --

08/19 23:50,
============================= 第十題
08/19 23:50

呱呱

郭靜 婆著我的時候想著她
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.77.142

05/31 17:35, , 1F
這樣我也不知道是不是就代表正妹比較好追

05/31 17:36, , 2F
可是追的人也多

05/31 17:43, , 3F
正妹就挑追她的人裡條件最好的

05/31 20:04, , 4F
可以挑當然挑最好的啊,不然你有錢不買新車買中古事故車幹

05/31 20:04, , 5F