Re: [閒聊] 台灣男生喜歡西方女孩嗎?

看板MenTalk作者 (Aza)時間11年前 (2013/05/31 10:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《stockton88 (Amy Estrada)》之銘言: : 我想很問一下 : 請問台灣男生你們喜歡西方女孩嗎?? : 因為在台灣很少可以看到台灣男生跟西方女生在一起!! : 我很好奇為什麼?? ---- 我自己就認識一個來台灣學中文的拉丁美洲女生 人滿開朗的 很熱情 見面都會主動打招呼 反而是我因為英文口說聽力很差 都回答得有點敷衍 對她有點抱歉XD 用聊天軟體聊天壓力就沒有那麼大 不懂的字可以馬上估狗 雖然對方不太在意 但我還是會在意自己結巴 我想台灣男生會卻步的原因主要是 1. 英文不好 2. 他媽的講中文都把不到台妹了 還妄想用破英文把洋妞 = = 撇開語文能力不談 外國人普遍比台灣人開朗熱情有自信 我覺得這是比較吸引人的地方 就算洋妞普遍比台妹高胖膚質差老得快 也不會因此而自卑 所以或多或少能理解一點CCR的想法 有誰不喜歡陽光自信有想法的人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.80

05/31 10:35, , 1F
她的臉型是六角型嗎

05/31 11:02, , 2F
20幾歲時去遊學搭訕過洋妞 雖然被發卡但感覺不錯 青春啊~~

05/31 11:02, , 3F
六角形是甚麼梗?

05/31 12:01, , 4F
是成龍嗎?!

05/31 12:36, , 5F
六角形?

05/31 13:11, , 6F
去哪裡認識的介紹一下

05/31 13:12, , 7F
黝黑圓臉 頭髮滿香的 洋妞都滿愛擦香水的

05/31 15:20, , 8F
拉丁妹身材好又熱情! 讚。缺點是她們超聒噪,愛講手機