Re: [閒聊] 可愛型 vs model型

看板MenTalk作者 (Conversations)時間11年前 (2013/05/30 21:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《whackup (伍陸鈽儜莣)》之銘言: : ※ 引述《cuteboy70 (我要的意義)》之銘言: : : 是男人就請你有種一點 : : 要追這個年輕小妹妹 就先放開你女友 : : 別有"這個如果追不到 反正我還有一個"這種可悲心態 : : 你女友不是撿破爛的好嗎? : 說是這樣. : 但最後的勝利者好像都是這種"先有再好"的人. : 我朋友的女友就是踏兩條船, 她的level不能算高(我覺的不正). : 但聽我朋友說, 他和另一條船都算水準OK的(至少在收入上). : 結果最後她還是嫁給另一個經濟能力不錯的人. : 也沒什麼報應... : 倒是很多堅守男/女友八年十年的, 最後常常都是被背叛收場~ 我是原PO,很感謝大家的回覆 既然是MensTalk版,當然就是誠實地在這坦白自己的想法 雖然身邊有兩個女孩,可能大家說是一個是女友,一個是理想的外在對象 但實際上兩個都不是女友,也許如同之前推文所說的,像我這種人應該就會孤單到老 關於可愛型的女孩,不能否認我運氣其實已經很好了 但兩年來因為兩人工作關係一年見不到5次面,3天才Line一次,只有在台灣碰過面2次 說真的,大家會覺得這樣是女友嗎? 當初因為一起抽煙走的很近,就這樣一路玩到床上去了 但床上合的來,真的就要走到結婚這一步嗎? 你們會娶一個31歲戒不了煙但卻等著你的人嗎? 至於Model型,要交往的話,就應該要跟另一個女孩把關係說清楚吧 其實這個選擇就是到底該選等你的人還是要去追求下一個好像是你會愛的人 我不覺得這是什麼人生勝利組的文章,人生勝利組不太需要發文... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.136.4

05/30 21:29, , 1F
可是搞不好可愛型沒在等你啊

05/30 21:40, , 2F
我覺得原PO根本 呵呵 一直在自己腦補...

05/30 21:59, , 3F
也許吧XD

05/31 01:18, , 4F
model 型的你有把握追到嗎??

05/31 01:24, , 5F
自己挑吧...如果沒女友當然是選MODEL那個