Re: [討論] 人品好的男生 到哪找

看板MenTalk作者 (德州家康)時間11年前 (2013/05/26 20:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串16/67 (看更多)
: ※ 引述《syncc (SynC)》之銘言: : : 隨便逛逛版上 都看到大家在說女人很挑 : : 身為女人我覺得這無可厚非 如果找了一個伴會拖累自己 : : 不能提升自己 讓自己各方面的生活品質更好 : : 步入婚姻對女人來說要承擔那麼多責任跟金錢壓力 : : 因此現實乃是人之常情 不要怪她們 上進的男生會努力提升自己 身為男人我覺得這無可厚非 如果找了一個伴會拖累自己 不能提升自己 讓自己各方面的生活品質更好 步入婚姻對男人來說要承擔的責任跟金錢壓力"比女人更大" 因此現實乃人之常情 不要怪他們 聰明的女人懂得努力提升自己 : : 但我才覺得我碰到的男生都超級挑 不知道是我運氣不好還怎樣 老是碰不到好人 : : 挑長相 挑身材 挑妳的工作經驗 社會地位 甚至連問我第一桶金存到的沒都有 妳都知道妳的長相身材被挑了 這樣不也會拖累一個優質男 為什麼不說"無可厚非 我要當一個上進的女人努力提升自己" 反而怪自己運氣不好 碰不到好人呢 : : 我弟跟我說等我提升自己的條件以後(雖然我不胖,但條件指更瘦的身材、社會地位) : : 可以挑到更好的對象 : : 但我覺得如果對方要等到我外在的條件提升後才願意跟我在一起 : : 那他沒有看到我良善的特質 也就是我不是他的菜 不對味 他不夠欣賞我 : : 如果真的喜歡我應該要接受我的全部才是 當妳弟教妳提升自己的時候 妳只覺得"我就是我 愛我就接受吧" 但當妳說男生活該被挑剔 上進的男生會努力的提升自己的時候  妳有看到對方那些良善的特質嗎 : : 還有個朋友叫我去整形 我敢說我不醜絕對有80分 但不是驚艷型的模特兒美女 : : 但我很反對整型跟人工作出來的東西 我認為人生的價值不在那裏 網路上男女嚴重失衡 讓少數女人嚴重的高估了自己的外貌 一大堆在網路上被捧的高高在上的正妹 實際上在路上連路人都不會多看一眼的很多 分數當然也只是自己心中的那把尺而已 : : 我不反對別人去做 我可以理解女性朋友內心的需要 但我就是不想 : : 單純善良不值一文錢 好像能滿足對方物質期待的 才受歡迎 : : 男方提供金錢地位 女方提供身材美貌 一種很現實的條件交換 竟誤以為是愛情 : : 如莎士比亞描寫的人性 : : 眼睛感官能得到的好處所評估的都是清醒的 但心是瞎了 瞎了就變成愛情 : : 有沒有一種愛情是純粹一點 寂寞像是煙 腐蝕靈魂 總是找不到心靈伴侶 : : 要找到一個真心愛我的人 好難 : : 會不會以後就一輩子單身,行孤影單,連個伴都沒有。 妳自己也說了 長相也得過妳的門檻 妳不也是很現實的開出條件了 (當然妳標題只打人品好 實際上妳推文開的條件不只這樣 而實際生活中妳的條件又肯定不只妳推文說得如此而已 ) 只是妳開的條件沒有相對應的東西給人等價交換 妳認為 "我人很善良而且可靠負責上進努力" 是個很有優勢的條件 但是男生只會覺得 "so what?!" 就像妳說的 男生提供金錢地位 女生提供身材美貌的條件交換 男生有辦法用 "我人很善良而且可靠負責上進努力" 換到女人的身財跟美貌嗎? 向上面某位大大致敬的PS 有意願這樣換的女生可以站內信! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.125.35

05/26 20:27, , 1F
男生提供金錢地位 女生提供身材美貌 現實面

05/26 20:30, , 2F
我是指 "我人很善良而且可靠負責上進努力" XD

05/26 20:31, , 3F
願意換的女生我相信這女生人品一定超好~歡迎站內信

05/26 23:07, , 4F
善良:錢和房子都給老婆,可靠:月入千萬,上進:股票十億(略