Re: [請益] 交女朋友為什麼那麼重要?

看板MenTalk作者 (男人本色 彥祖哥)時間11年前 (2013/05/20 17:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《sougly (5566得第一)》之銘言: : ※ 引述《wa007123456 (大笨羊)》之銘言: : : 小弟不才... : : 但是 我也經歷過了一些事情 : : 雖然我才19歲 不過卻很好奇一些事情 : : "交女朋友的目的是甚麼?" : : 我有一群好朋友了 過得很快樂:) : : 只是有時候想不透為什麼有人那麼渴望有女朋友 : : 但其實心裡有數的會想 : : "因為想做愛吧?" : : 可是....這是愛情嗎? : : 這樣的感情能持久嗎? : : 最後會不會還是一種痛苦... : : 所以我想問版上的前輩 : : 正確的戀愛觀念應該是甚麼? : : 感謝回答 因為我寂寞 所以很想交女友 一起分享心事和快樂 度過美好的時光 保留美好的回憶 我是桃園吳彥祖 目前單身 -- -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.178.58

05/20 17:56, , 1F
偏不洗
※ 編輯: wwewcwwwf 來自: 1.162.178.58 (05/20 17:58)

05/20 17:59, , 2F
樓下貢寮核電廠

05/20 18:04, , 3F
大台北瓦斯參上!

05/20 18:40, , 4F
未看先猜樓下三重劉德華..

05/20 18:57, , 5F
自介文

05/20 19:16, , 6F
台北瓦斯參上!

05/20 19:20, , 7F
boyo:大台北瓦斯參上!