Re: [討論] 不會開車是不是很瞎

看板MenTalk作者 (貓咪可愛!!)時間11年前 (2013/05/20 11:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我真心覺得能夠早點學會開車是一件幸福的事!! 因為大部分學生時代就有機會學開車的人,都是家裡面支持學費的。 想當初我大一連電腦家裡都買不起給我,只能跟室友借用... 學會開車的好處,就像是大一就有一台摩托車, 可以呼朋引伴去縣市的邊邊泡泡溫泉,吃吃宵夜, 也比同年紀的男生更容易約到女生朋友出去玩,脫團機率大增! 基本上學生時代,女生只要有一台勁戰可以坐,好像都還可以滿足。 出了社會,比較有錢一點以後,男生女生應該都會開始思考, 摩托車不能遮風擋雨,出去玩長途的旅行,其實後座的人會做到很想睡, 如果女生能坐副駕駛座,還可以打個盹或滑滑手機,心情會好很多, 兩個人相處起來自然融洽一點,要送女生回家也帥氣。 至於工作上的需求,我覺得就更明顯了, 我一開始出社會工作,是在某家系統場弄弄電路板, 好不容易賺到錢,卻實在也捨不得花一萬多去報名學開車(新竹眞的有點貴...) 結果否次被派去出差南北來回一天,只能麻煩主管載我去, 要不然我就要自己搭高鐵,來回就要報很貴的帳, 其實是有車可以借到讓我開去的,但是不會開車就不能利用,整個顯的很弱... 因為部門裡面大家都會阿!!!!! 而且私心覺得男生對機械應該都會一定的熱愛吧XD 踩油門的時候,車子撲撲叫眞的會有點腎上腺素上升阿! 路上看到帥氣的車子,應該都會想要開一下吧。 (也許啪車小弟蠻適合我當的) 而且出去玩的時候,能租一台新車,兜兜風,也蠻開心的!! 就算還沒有購車的打算,具備開車的能力, 在離開學校之後,就像是在唸書的時候會騎摩托車一樣, 是一項增加魅力和能力的捷徑!! -- Jeremy Lin !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.211.34

05/20 12:06, , 1F
養車的痛苦你還沒體會過.

05/20 12:43, , 2F
搭高鐵比開車優吧. 1 快 2 在車上可以睡覺/看書/玩psp XD

05/20 12:53, , 3F
遠途能申請到差費還是坐高鐵吧 比較優+1...

05/20 13:09, , 4F
如果你有一台私人客機, 還不是跟別人分攤所有權的那種, 就

05/20 13:09, , 5F
能增加更多更多的魅力了! 推薦給你~ 不信可以試試唷~ ^o^

05/20 14:50, , 6F
還好我很討厭出去玩....不出去玩最開心了

05/20 16:11, , 7F
車子我無法當代步工具去使用...如果不好玩就不想開

05/20 16:11, , 8F
寧願坐車或騎車 開車太麻煩了

05/20 18:01, , 9F
南北居然不搭高鐵,my gosh!!

05/20 18:02, , 10F
乾脆買一台直升機不是更快