Re: [討論] 有這些條件才能有女朋友嗎?

看板MenTalk作者 (心情ok的小Q)時間11年前 (2013/05/20 11:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《gucciisgod (david)》之銘言: 我可以教一招啦 就是你要有能力知道女生想什麼 我的建議是 如果女生真的是冰鳥 你完全不會跟女生說話的話 你就放棄 投降都好 千萬不要假會 自己製造話題 你絕對做不到這點 這樣大家都會覺得很煩 你就被黑了 你放棄 至少在其他人眼中還是白的 如果不是的話 你就想辦法回應女生的話 但是不要讓女生覺得有壓力 而且你要讓女生覺得說你對她的話題有興趣 (一般都會有興趣 不用緊張) 如果是在八卦某人的話 讓你的想法和她同一邊 基本上可以被八卦應該會想法差不多啦 然後態度要比她還要強烈一點點 讓她知道 原來你也這樣想 : 根據前面的文來看 : 若長相 錢都沒有 : 若想要交女朋友就得要會聊天 : 我只是一介宅宅 : 比較知道的話題只有電玩 籃球 棒球方面稍稍懂 : 其餘皆不太接觸 : 若跟大部分女生聊這些話題我想應該不會太好 : 所以想請問各位大大若是跟女生聊天是聊哪些方面得話題呢? : 讓我比較有方向去涉獵 : 可否指導一下 謝謝 --

08/19 23:50,
============================= 第十題
08/19 23:50

呱呱

郭靜 婆著我的時候想著她
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.77.142

05/20 12:37, , 1F
那女生放冰牆怎麼辦呢?

05/20 12:39, , 2F
那就放火球把冰牆轟開

05/20 13:21, , 3F
碰到冰牆用跳牆突進技的就好了,再不然開個閃現
※ 編輯: johnny790701 來自: 140.113.77.142 (05/20 16:28)

05/20 18:38, , 4F
現閃完空大 被女生跑走 這cd要三年哦