Re: [討論] 男生32y 這種情形算如何?

看板MenTalk作者 (蒲葵貓)時間11年前 (2013/05/19 02:22), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《man40 ( gp)》之銘言: : 男生 32y 存款70萬 無車 未婚有女友 35y 0 有機車 無女友 處男 : 不過出去花費幾乎各出各的 不會花到男生的錢 我都吃學校餐廳,錢主要花在買書。 : 男生剛失業沒工作 住家裡 在台北 還有房貸600萬 還在唸博班,畢業遙遙無期,即使畢得了業也可能是流浪博士。 : 打算過幾個月在開始找工作 無負債 不知道少子化情況下私立大學還有沒有教職缺… : 請問一下 男生這樣子的情形 在一般年紀的男生當中 : 算還不錯 或是普通,中下不太好 甚至算是很差的情形? 比上不足比下有餘,請您知足唷~~:) 我想,就不要比較了,人比人氣死人,總是有人過得更爽不是嗎? 反過來說,如果找到自己想做的事,覺得有意義,又何必跟別人比較呢? 我慢慢存錢,想自費出版自己的學術著作, 總之就做自己想做的事就好了, 人活著哪天會走不知道,何苦又被一堆有的沒的社會期待束縛著? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.162

05/19 03:45, , 1F
35年的典藏禮炮推一個

05/19 06:27, , 2F
112......

05/19 06:36, , 3F
最好有人35還是處男 聽你虎濫

05/19 06:39, , 4F
主管也是35處男給推XD

05/19 08:15, , 5F
12 欺負長ID

05/19 10:09, , 6F
為啥要在大學教書?