Re: [閒聊] 我適合找外配嗎?

看板MenTalk作者 (東周小星星)時間11年前 (2013/04/12 01:03), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
你並不是適合找外配, 你應該是適合去教會, 去找信教的女生交往, 東南亞,就我了解,大部份會比台灣"開放", 落後,並不等於保守, 你若用這樣的想法去找外配結婚, 你說不定得不嘗失, 白花了自己的錢,也會傷害到雙方的心, 你還是乖乖的花時間精力去追你理想的女生,去培養感情, 要不然就改變自己, 這才是根本之道, 大部份的男人都是這樣熬過來的, 若連基本的努力都不願付出的話, 就想要直接找外配, 你又怎麼會過得比別人幸福? ※ 引述《thoraxe (托拉斯)》之銘言: : 前幾天看電視,有一個職位常接觸外配家庭的人 : 說會去找外配的男人大多是內向型的 : 我一聽,頗為震撼 : 若以滿分十分來講,我的內向指數可能有7、8分... : 加上人又長的不帥,異性緣也不好 : 我自己列出來完全就是無一不入找外配的形格啊... : 不過我覺得以上事項還好 : 比較在意的是,我對性事是滿保守的人 : 雖然不一定不能婚前性行為,但至少也要跟有可能結婚的對象才能做 : 然後以我所見,很多人都是為了有一個上床的對象在交男女朋友 : 或者是抱著年輕多幹幾砲是幾砲的想法在過日子 : 說真的,想到老婆可能非完璧就覺得髒髒的 : 畢竟被別的男人督過的地方,我再去督豈不是間接槌碰槌了嗎? : 若以東南亞這些比台灣保守的國家風氣民情來講 : 這些東南亞女生應該也會對性事比較保守吧? : 這麼一來也比較適合我的個性 -- 我是一位調酒師, 會調三杯酒, 第一杯初戀,加了哈密瓜,又香又甜,讓你夢尋佳人, 第二杯前女友,加了橄欖,苦中帶澀,讓你難以忘懷, 第三杯前妻,加了大茴香,辛辣刺鼻,讓你退避三舍, 先生,你想點那杯酒呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.169.212.159

04/12 10:11, , 1F
我想您誤會我想花錢選妃了,我只是考慮認識東南亞女子

04/12 10:12, , 2F
自己去追求還是一樣的,只是對象不同

04/12 10:29, , 3F
原原po就是想找個能夠乖乖服從他的處女阿

04/12 10:30, , 4F
一直強調自己長相不好 所以沒女生喜歡 藉口很多

04/12 10:58, , 5F
樓上腦補很嚴重

04/12 12:45, , 6F
推落後不等保守XD