Re: [閒聊] 請問身高夠高但禿頭呢?

看板MenTalk作者 (>____<)時間11年前 (2013/03/24 16:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vampire32768 (板橋明金城)》之銘言: : 版上剛好討論到身高的議題 : 想順便問一下各位 : 小弟身高178 應該還算勉強及格啦 : 可是卻掉頭髮....目前有M型禿 是雄性禿第二期 : 雖然俗話說一高遮三醜 但是有禿頭....嗯 會不會把高直接遮掉呢 : 另外 因為我的鼻子很塌 我曾經聽朋友說過塌鼻子不可能是帥哥 : 請問各位認為呢? : 世界上有塌鼻子的帥哥嗎? 我覺得原PO可以考慮把頭髮留長, 蓋住髮量較少的部分 然後每天梳理 長久下來髮流定型後 就可以稍微遮掩住髮量較少的部分 亦或者是考慮買落健維持髮量 也許失去的頭髮長不出來 但起碼還可以 維持讓髮量部要在消失不見了 以上是小妹參考身旁髮量稀少的男性朋友維持頭毛的拙見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.148.10

03/24 17:02, , 1F
如果需要很刻意的話 千萬不要用這招... 反而沒精神

03/24 18:19, , 2F
我很討厭地中海禿的人應要把頭髮往中間撥

03/24 18:20, , 3F

03/24 20:14, , 4F
版上常討論這類的話題,但說真的依據我的經驗,沒在考慮那些

03/24 20:15, , 5F
外表的女生其實很多.沒考慮的意思是不要太離譜就OK, 好球

03/24 20:15, , 6F
帶很寬的.男人不要自己先嚇自己,把自信都玩完了得不償失

03/24 23:56, , 7F