Re: [請益] 大家希望未來的伴侶薪水要有多少?

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/03/16 15:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《amysis318 (大眼姐姐)》之銘言: : 1、大家在考慮結婚對象時,會考慮女生的收入跟工作嗎? 絕對會 工作佔去這個人50%以上的時間 不可能完全不考慮吧 ! : 2、大家會不敢追收入比你高的女生或家境比你好的女生嗎? 不會 但是問題在於 自己追的起嗎 ? 對方習慣的是什麼樣的生活 自己有那個能力能維持他的生活水平嗎 ? 沒有的話 根本不可能結婚 因為光是對方長輩那關就掛了啊 對方長輩幹的到 自己幹不到 那憑什麼要對方跟自己結婚 ? : 3、如果女生打算結婚不工作讓老公出錢養,只要女生願意做家事養小孩就可以嗎? 如果他不會覺得單薪的日子不好過 ok啊 但是能接受那樣的日子的女生應該不多吧 畢竟人人都希望自己的生活品質越來越好 能接受生活品質倒退的人不多 不要說女的 其實連男的都不多吧 : 4、到底什麼是節儉?如果女生很有錢,也一定要很節儉嗎? 1. 有租屋孝親 年薪至少要存20%吧 沒租屋孝親 年薪至少要存一半吧 如果沒做到..大概只有祈禱男方薪水很高了吧 ? 2.當然是NO 錢本來就是要拿來花的啊 : 5、男生管女生的錢是算當自己人嗎?還是純粹想管? 如果女生自己頭腦清楚 我認為男的完全不應該管 除非他有理由證明自己管會比女方管還好 不然人家靠自己勞力腦力賺的錢 男生去管幹嘛.. --

12/05 21:24,
法蟲打台韓不得不推一下
12/05 21:24

12/05 21:35,
這也守的住.......= =
12/05 21:35

12/05 21:39,
這就是科學
12/05 21:39

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.239