Re: [閒聊] 如果你的女朋友只能擁有四項特色

看板MenTalk作者 (棄養羊)時間11年前 (2013/03/15 22:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《uniing (請鼓勵)》之銘言: : 我認真的看完大家的回應,真的對選 勤儉 的人有很大的疑惑, : (其他我都覺得很ok,因為每個人都有不同的喜好,所以我覺得每個人也應該要被受尊重) : 我覺得現在的女生和以往不太一樣, : 現在的女生也有一定的比例是有自己的工作(和幾十年前相比) : 也就是說女生也有一定的經濟基礎,自己可以養活自己, : 當然也就可以花自己的錢買任何想要的東西, : 但我覺得這裡大家選的勤儉是不是表示: : 選這個選項的男生們會覺得女生理當要勤儉, : 不然我辛苦賺來的錢很快就會被女友/老婆的慾望壓到喘不過氣?? : 但我不知道為什麼看到這麼多人選勤儉有點氣憤= = : 我覺得女生應該也可以當自強,不用搞的好像都要靠男生養..... 妳好像搞錯了什麼 勤儉不是只有「靠男人養的女人」才能勤儉啊 難道自己一個人過就不能勤儉嗎?兩個人賺錢就不能勤儉嗎? 大部分男性我想物質慾望都不高,不會三不五時買些上萬塊的東西 看看身邊的男性,除了偶而買買鏡頭或是幫自己的愛車升級一下 很少有人會每月月光的(當然還是有,但是這傢伙也還是有存到錢) 看看周遭的女性.....可能樣本數不多 但是花錢如流水的真的不少,時不時買個衣服鞋子包包 三五好友吃個好料吃個下午茶、逛街逛網拍看到什麼又上火 打探一下存款超過20萬的還真沒幾個.... 勤儉不是要省吃儉用,只是希望另一半能夠衡量自己的收支 不要收入三萬月支兩萬九啊 -- 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。」 -草薙素子 攻殻機動隊SAC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.179.81

03/15 22:52, , 1F
其實我男友也跟你講的一樣,他說我好像會錯意

03/15 22:52, , 2F
+1 月光真的..看到就逃 Orz

03/15 22:53, , 3F
可是我相信真的會有男生這樣想...是不是我太鑽牛角尖了= =

03/15 22:53, , 4F
我覺得有的花的很誇張..明明薪水就很低

03/15 22:54, , 5F
如果是能力很強 薪水很高也就算了 但根本不是 orz

03/15 23:38, , 6F
女生有很多動不動就出國去玩, 那才叫燒錢

03/16 03:25, , 7F
我認識也很多男生常常出國玩耶