Re: [討論] 羨慕別人有正妹女友

看板MenTalk作者 (顆顆小弟)時間11年前 (2013/03/02 19:47), 編輯推噓2(422)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《xrays (鶯歌楊慶煌)》之銘言: : 沒錯! : 我以後一定要交漂亮的女友! : 漂亮的女友看起來很舒服!!! : 不管條件多差的人,喜歡帥哥美女,以貌取人,永遠都是人的本性! : 如果沒有漂亮女友!我寧願永遠單身! : 像林逸欣、陳匡怡、林志玲這些超級美女,看起來都很舒服!!! : 我的最理想女友對象是林志玲這樣的美女! : 林志玲幾乎把全台灣美女的優點聚集在一身! : 外貌、個性、財富,林志玲在臺灣都是頂尖的! : 以後我的女友─志玲(暫時命名)至少要有林志玲七成優秀! : 剛完畢的電視劇《罪美麗》裡面的鄭大山(王識賢飾)就是理想男人的形象 : 以後我一定要有鄭大山的六成優秀,然後交一個志玲 : 志玲要很漂亮,個性溫柔婉約,又充滿智慧! : 還要會做四菜一飯,泡一壺烏龍茶! : 大家說好噗好!!! 看來又是個魯蛇癡心妄想 也不想想自己是什麼咖 要求別人這個 要求別人那個 我覺得你還是不要交女友比較好 你今天看他很正 很順眼 你明天一定會嫌他 這裡不夠 那裡不夠 然後劈腿去找新的對像 像你這種男人就是賤 只會看外表 又要求一些有的沒的 你以為這種完美女人會看上你這整天 只會討拍取暖的魯蛇嗎? 想太多 你還是永遠單身比較好 以免有無辜的女孩受害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.237.248

03/02 19:50, , 1F
阿肥 如果不嫌棄就找賤妾吧 (但我有胸毛

03/02 20:07, , 2F
你跟他認真什麼阿 都覺得他很可憐了 還要砲他

03/02 21:37, , 3F
沒必要罵吧....

03/03 08:37, , 4F
酸= =人家討論喜歡哪種人也不對

03/03 16:22, , 5F
結果人家只要胸毛(拔 被拖走)

03/03 16:44, , 6F
這兩篇我有笑XD

03/07 19:53, , 7F
女友正不正只有幹砲時有用 其他時候根本沒差

03/07 21:23, , 8F
去整形比較快