Re: [閒聊] 喜歡外國人的女生

看板MenTalk作者時間11年前 (2013/02/18 12:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好吧 我來分享一下我的所見所聞 我在學校觀察到一個很特別的現象 那就是英文程度分佈差距很大 有人大一英檢中高級輕鬆過 有人卻連英檢初級都過不了 但是真愛是零距離的 我曾經在學校看到一個女生在樹下和兩個歪國人聊天 三個人嘻嘻哈哈的 好甜蜜 走近一聽 發現外國人在和女大生對話 聽了差點沒噴飯 感覺好像在英語教學 對話都是"單字"互相回應 講一句英語會話可以口吃很久 可想而知 經過兩三個月後那女的會如何??? 答案是"精進自己" "英文突飛猛進" 這就是真愛 學英文 -- 真嗣 :「夢是什麼?」 凌波零:「那是現實的延續。」 真嗣 :「現實又是什麼?」 凌波零:「是夢的終結。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.213.203

02/18 15:35, , 1F
你以為英文會多好嗎? 也不過多學了句"give it to me"呢 (疑?

02/18 15:47, , 2F
suck my cock!!. deeper!!! use your tongue!!

02/18 17:29, , 3F
推文....XD

02/18 19:07, , 4F
精進嗎...哪個精?

02/18 22:56, , 5F
也不可能24hr都學那種英文阿 所以多少會學點生活用語