Re: [討論] 關於男生保養的文章

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/02/12 23:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Gyrrhhp (MenTalk) [ptt.cc] Re: [討論] 對皮膚悽慘的女生? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1358126443.A.AF3.html │ │ 這一篇文章值 9 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 1.這篇? 2.我今天跑高鐵去相親了 非常有趣 不過新年通勤實在好累 改天來聊 Orz ※ 引述《Jerusaleam (OH BOY)》之銘言: : 在版上搜尋過 /保養 妝 臉 淨 膚 : 都沒找到一篇版友PO的文章 : 內容是他使用了各種保養品 化妝水等等的心得 : 我找過精華區男生外表(是嗎?)裡面也沒有收錄 : 有人記得是哪一篇文章嗎? : 另外我也想請問大家一下 : 2/17號要去馬祖了 有沒有什麼推薦的小吃 : 該注意的事項或者待過馬祖的想法 : 另外...小弟會在那邊住10個月 --

12/05 21:24,
法蟲打台韓不得不推一下
12/05 21:24

12/05 21:35,
這也守的住.......= =
12/05 21:35

12/05 21:39,
這就是科學
12/05 21:39

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.135.3

02/13 10:19, , 1F
高鐵相親是甚麼啊XD