Re: [請益] 女友打電動

看板MenTalk作者 (benchiu)時間11年前 (2013/02/09 16:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我也是超愛打電動的,這應該是我唯一的休閒活動吧? 曾經我也想培養老婆一起打魔獸世界,不過因為她相對於我來說太休閒 (她玩魔獸只喜歡採礦@@),慢慢的差距越來越大,她就不玩了。 更慘的是當她有一次聽到我出團開語音,裡面有許多聲音很甜美的女生, 她就再也不許我玩了。。。 看到I大這麼"慘痛"(甜蜜?)的經驗,不經讓我心有戚戚焉, 看著身旁四個月的女兒,為了避免以後都自己顧, 我還是放棄培養老婆一起玩遊戲的興趣,繼續玩PS3的單機遊戲好了。。。 ※ 引述《ineverlie (小黑夜)》之銘言: : ※ 引述《Justinsolo (Justin)》之銘言: : 各位愛打電動的宅男們,千萬不要以為女友愛打電動是極品… nonono… : 親身體驗,悔不當初阿~ : 當年,為了培養跟女朋友的『共同興趣』,我硬抓著她陪我玩仙境傳說~ : 為了培養這個興趣,我會很賊的說,喔對了我要去廁所,幫我打一下怪, : 很簡單,按這裡就會打了,幾次之後,她創了角色。 : 大家也知道,在遊戲裡面,女性玩家是極品,往往被哄在手心上, : 於是很順利的培育成功,此時我正得意著跟女友有著共同興趣。 : ..... : 10年後,她由女友升級為老婆,玩電動已是她的習慣… : 故事一: : 我:「耶,整理一下房間阿,你不是說你以前去找前男友的時候都會幫他打掃房間, : 去市場買菜做飯給他吃?遇到我怎麼都不做,難道你比較愛他?」 : 妻:「那時候我到他宿舍,又不知道要乾麼阿,不想看電視, : 超無聊的,就打掃一下房間。」 : 我:「哇哩,那這樣對我太不公平了吧,你應該對我比較好才對,我是你老公」 : 妻:「我還有好幾個帳號沒玩,別吵,誰叫你當初要叫我玩遊戲,怪誰阿?」 : 我:「...」 : 故事二: : 妻:「老公,我剖腹產要住院5天,這幾天你幫我一個忙,好嗎?」 : 我:「好好好,什麼事,身為你老公,我一定幫(好爸爸的眼神)」 : 妻:「你記得幫我玩Pet」 : 我:「Pet ??? 是Facebook的pet society嗎?」 : 妻:「對阿 幫我登進去,然後送禮物.....等等 才12個帳號而以,很快」 : 我:「天阿(我抓頭髮)你不是應該擔心孩子出生會不會危險,開刀會不會大量出血, : 要不要準備什麼尿布之類的,到這個節骨眼,你還在跟我說Pet(怒!!)」 : 妻:「那個交給醫生去煩惱啦,記得幫我玩,我生小孩你又幫不上忙,幫我 : 玩個遊戲很難嗎?」 : 我:「.......」 : 結語:當男生愛玩Game,女生沒興趣玩時,她們可以照料你的生活,幫你整理家務, : 煮一桌好菜給你吃。 : 當2個人都要花時間玩Game的時候,那就是災難!!!! : 誰要去買吃的,滿房間的東西誰來整理,我一直到現在都還很後悔, : 當初為什麼要教她玩… 這是一個淚的經驗阿… : ps:直到現在還是邊抱著小孩邊玩Game。 : 淚~~~~~~~~ --

10/16 01:56,
我先生也是這樣 超愛學我的
10/16 01:56

10/16 11:36,
我太太也是這樣 超愛學我的
10/16 11:36

10/16 12:24,
推樓上兩位 XDDDDDDDDD
10/16 12:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.190.64

02/09 16:55, , 1F
我跟我老公都是他玩D3 我玩其他ACG等等

02/09 19:05, , 2F
喜歡採礦超讚啊!給他練小德雙採集,夢寐以求,還能給他

02/09 19:06, , 3F
成就感,不時讚美:老婆~你拔草拔得好好喔!最喜歡你了

02/09 19:50, , 4F
樓上XDDDDDDDDDDDDD

02/09 23:41, , 5F
我跟我老婆會一起玩D3....這樣算嗎?囧

02/10 02:17, , 6F
單機遊戲好玩啊