Re: [請益] 告白的女生說沒感覺

看板MenTalk作者 (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/12/25 07:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
小弟我也收過不少沒感覺卡 大致分成三種 1.後來還是相處的不錯 打屁啥鬼吃飯都ok 還會幫忙介紹他的女性朋友 不過連我自己都覺得不可能變男女朋友了 因為女方等級比我高很多 orz 但是碰到這種的真的揪甘心耶 偶而能聊一下就很高興了 2.後來相處的狀況差到爆炸 是在路上碰到應該會想掉頭繞路吧 這種最慘..碰過一次就不想再碰了 3.沒感覺那就大家各自保重啦 偶而有一點點互動 這種最常見 至於追很久然後再一起的......其實我沒聽過幾個例子 只知道羅家倫 orz 目前也沒碰過值得追很久 屢敗屢戰的目標出現 其實我覺得這種讓男的追很久的..就算真的在一起結婚生子啥鬼的 也不會過的多開心吧 提高樣本數 找別人比較快 ※ 引述《hisped (想太多會不快樂...)》之銘言: : 最近有些疑問,想來請教各位 : 如果告白的女生說,她對你沒感覺,而當朋友比當情人長久之類的話 : 你會繼續追她嗎? : 有人可以分享一下在這種不利的狀況逆轉,最後還是追到手的例子嗎? : 還是一相處過就已經決定80%,另外20%再怎麼努力也沒用@@ --

12/19 00:01,
萌多硬了!
12/19 00:01

12/19 00:04,
蒙多想去哪就去哪
12/19 00:04

12/19 00:04,
Mundo goes where he pleases~
12/19 00:04

12/19 00:10,
喂,客服嗎?我的萌多愛上里克了,我該怎麼辦?
12/19 00:10

12/19 00:11,
恭喜 配對成功
12/19 00:11

12/19 00:14,
這就是戀愛....
12/19 00:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.21

12/25 12:56, , 1F
羅那個真的是特例,但很多人以為自己也能當那個特例。。。