Re: [討論] 如果 想追的人

看板MenTalk作者 (砍掉重練嘴泡?)時間11年前 (2012/12/21 12:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
原來真的還有人跟我當年遇到一模一樣的狀況 結果就是他後來發現我和我現在的老婆在一起了 就覺得我是橫刀奪愛 不夠朋友 因為我從頭到尾都沒有跟他解釋 但是因為我們都是社團幹部 所以雖然交情破裂 兩邊倒都沒有說破 畢竟還是要一起維持社團運作 一直到大學畢業之前 我才用很隱晦的方式寫了些東西說出我的抱歉 如果讓我再選擇一次的話 我也不知道我有沒有那個勇氣跟他解釋 畢竟那個時間點上我也還沒追到手... ※ 引述《LiaoPP (廖批批)》之銘言: : 這幾天遇到一個讓我頗苦惱的事情 : 我正在追一個女生 : 我跟她聊的很來 : 也有單獨出去吃飯看電影過了 : 問題來了 : 我和她有一個共同男性友人A : A似乎也想追那個女生 : 但是A不知道我已經在追了 : 最近還跑來問我如何追女生比較好(因為他沒有交過女朋友) : 我跟A算是好哥們了 : 可是遇到這個問題讓我很... : 我的糾結的在於 : 我之前追她的時候沒跟A提過 : 但是現在A跟我說他喜歡那個女生也想追了 : 我在跟A說我已經在追了的話 : 會不會 呃... 很奇怪? : 因為真的追的話 我應該是會贏A : 之前我是很想幫忙他...可是現在... : 請教一下版上資深的諸位 : 有沒有人也跟我一樣碰過這種問題 : 或是碰到這個問題該如何抉擇解決!? : 囧啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.102.100.78

12/21 13:09, , 1F
QQ 有時候會發生什麼事真的都說不清呢

12/21 13:10, , 2F
大學之後還有聯絡嗎?

12/21 23:25, , 3F
還有 偶爾還是會見面 我老婆和他們夫妻的FB也有連上就是