Re: [閒聊] 隔壁板最近在討論的O2

看板MenTalk作者 (正派56)時間11年前 (2012/12/13 18:24), 編輯推噓1(1016)
留言17則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我沒去女板看他們的文章,單純發表我個人對O2的心得 有時候朋友、包括這篇,聊到O2就會說那邊很髒、很淫穢之類的感覺 但我都會問他們一句: 你怎麼知道那裡很髒? 你去徵過? 去回信過? 答案都是: "都沒有" 至少我問過的都是這個回答。所以這種結論多少有些腦補。 先講我的結論,你把那邊當成什麼樣的板,最後那邊就會如你想的那樣。 以下是我個人經驗: 差不多大三以來,到現在研究所,在O2的[徵男]文回信、或發文[徵女] 不含聊過,累積十多次真的有約出去的,對象有學生、也有上班族 出去都是看電影、吃飯、逛街、踏青 我不唬爛,真的不曾有女生要我請客,包括暗示都沒有,都是主動說各付各的, 或者出去數次以後,互相請客這樣。之後的發展就是另外一回事了。 有一次心情不好找約過的女生出去喝酒,酒都我在喝、東西都我在吃 最後結帳對方還是堅持一人一半,之後扶我去搭車。 所以常常在各個板討論說請不請客的問題,我還真覺得那麼"幸運",沒人要我請。 至於另一個議題,就是[徵男]一堆來信,[徵女]多沒下文? 我自己身高不高、非型男、窮學生一玫, 我只能說,不只[徵男]會收到一堆罐頭信,[徵女]也是! 個人經驗是罐頭信至少佔50%,就是那種一看就知道文章沒看、看了也不想仔細回的 一兩句自介、附個真相、LINE這樣。 然而,要說O2沒有優質女生,那又錯了, 真的不乏女生會仔細看你的文章,用心的回信,對於這種的,即便她不是你的菜, 都不好意思不回信,多來回幾次,說不定就突破外貿協會的障礙了。 用心回信的優質正妹,也有 我不會以偏概全說只要PO認真的[徵女]文,就能徵到這種優質正妹, 因為徵女文太多,有時真的需要一點運氣, 但因為我不止一次遇到, 所以我認為,只要以正面、健康、用心的心態,不論是徵人或回信 一定有機會在O2徵到正常的朋友,且達到每個人標準的對象。 ※ 引述《qwqwqw123400 (佳里李李仁)》之銘言: : ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ : 大家有沒有幸福呀^^ : 呵呵~原PO講話好可愛喔 : 真的很想認識你耶~ : 幹嘛這樣~ (/‵Д′)/~ ╧╧ : 回到正題 : 不知道大家對那裏有甚麼看法 : 個人覺得那是個極度詭異的怪地方 : 男女比懸殊的要死,平常沒甚麼人氣的女生可能會很喜歡去吧 : 隨便PO個徵男就一堆人回信,好像自己很夯一樣 : 文章跟推文都噁心的要死(詳見本文上一頁) : 隔壁版還有一堆使用說明書的文咧 : 好像在O2隨便都能找到真愛一樣 : 我看被當X友的應該才是大多數吧 : 網路的世界也相信真的是有點蠢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.64

12/13 18:28, , 1F
我也發表看法一下拉

12/13 18:28, , 2F
我覺得O2就像是一個髒水溝

12/13 18:29, , 3F
也只有迫不得以去髒水溝撈蛤仔的人才會去

12/13 18:29, , 4F
而卻有人想在那邊撈到珍珠

12/13 18:30, , 5F
髒水溝的蛤仔本來就是臭的 要撈到不臭的 帶有珍珠的

12/13 18:30, , 6F
難上加難 也是沒太大意義